ЛенЬчиК Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сама пока жду свою машинку искала хоть что нибудь.... и ничего нет!!! постараюсь удовлетворить вашу просьбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Если не секрет, то в каком автосалоне берешь? Наша пришла 4 декабря, а ПТС прислали только 9-го в 16-00. Но все равно забрал в этот же день, переобул,а утром поставил на учет. Кстати, почему машины приходят без ПТС. Обращался за разъяснениями к Сергею Чернявскому руководителю отдела продаж ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС». Он написал, когда ПТС придет в салон и больше ничего. А то я что-то уже нервничать начал, хотя машина пришла почти без опоздания (по договору 30 ноября). Читал, что заказала белую. Видел такую в салоне. Выглядит очень даже ничего. Как-то даже по-больше, чем, например, черная или серая (как у нас). Фотки сейчас делать бессмысленно. Если только прямо на мойке не отъезжая. Обрати внимание, чтобы подключили разъемы вентиляторов радиатора. Тормоза были никакие.Попросил - прокачали. совсем другое дело. А еще у меня блок управления климатом плохо закреплен с левой стороны. Сказали, что скорее всего сломаны защелки. Завтра обращусь с инженеру по гарантии. Отпишись, когда получишь. Внимание на улицах гарантировано. Жена радуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerag71 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А не подскажешь как связаться с Сергеем Чернявским руководителю отдела продаж ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС»? Желательно ссылки на мыло и сайт. Хочу узнать как можно купить в Хабаровске эту машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 E-mail: SChernyavskiy@geely-motors.com Информация взята с официального сайта geely-motor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если не секрет, то в каком автосалоне берешь? Наша пришла 4 декабря, а ПТС прислали только 9-го в 16-00. Но все равно забрал в этот же день, переобул,а утром поставил на учет. Кстати, почему машины приходят без ПТС. Обращался за разъяснениями к Сергею Чернявскому руководителю отдела продаж ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС». Он написал, когда ПТС придет в салон и больше ничего. А то я что-то уже нервничать начал, хотя машина пришла почти без опоздания (по договору 30 ноября). Читал, что заказала белую. Видел такую в салоне. Выглядит очень даже ничего. Как-то даже по-больше, чем, например, черная или серая (как у нас). Фотки сейчас делать бессмысленно. Если только прямо на мойке не отъезжая. Обрати внимание, чтобы подключили разъемы вентиляторов радиатора. Тормоза были никакие.Попросил - прокачали. совсем другое дело. А еще у меня блок управления климатом плохо закреплен с левой стороны. Сказали, что скорее всего сломаны защелки. Завтра обращусь с инженеру по гарантии. Отпишись, когда получишь. Внимание на улицах гарантировано. Жена радуется. Беру в салоне Истком. Заказала 26 ноября, автовоз пришол 21 декабря. Уже всё оплачено жду окончания пред продажной подготовки. 29 поеду получать. мне от салона до дома 2 остановки, так что доеду не чистая, но и не такая грязная! а что там по поводу вентиляторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 23 .12.11 сбылась мечта идиота и я стал обладателем беленького кроссика! от салона до дома 120 км-дорога сплошной гололёд и каша . выехал из солона в 18.00-уже темно. если чесно-ожидал худшего!до дома добрался легко и испытал даже удовольствие(хотя условия я уже описал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ...29 поеду получать...А почему тишина? Уже 30-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну вот и настало время действий!!!!! 29.12.11 мой кросс оказался в моих руках!!!! Такой весь беленький и красивый!!! Я, как и положено, с другом и своей девушкой осмотрели машинку. Первое, что бросилось в глаза отсутствие ковриков (принесли из соседнего кросса, кто-то их уже не получит), второе отсутствие USB шнура от магнитолы (принесли оттуда же!), после чего остальное было на месте! Закончив процедуру оформления я села в машину и поехала ......... не успела я тронуться с места как прозвучало три коротких сигнала гудка моего авто... я думала, что как-то задела его и не предала этому никакого значения. Света села в машину и мы поехали..... как только тронулись с места гудки повторились... мы начали выяснять что происходит. Оказалось, что горит лампа незакрытых дверей и похлопав всем, что только хлопает я позвонила в салон, где мне дали телефон сервис центра и сказало обратиться туда! Позвонив в центр выяснилось, что мне нужно ехать к ним, а это через весь город в час пик, да и ещё с машиной, которая при трогание с места начинает сигналить гудком!!! да и ещё три раза! Доехали мы часа за 2. Оказалось, что чьи то кривые руки при установке сигнализации повредил замок задней двери! Всё исправили и я довольная поехала домой!!! Вот пока первая история!!! фото сделать не успели, так как всё время были в пути!!! как поставлю на учёт нафотаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ура! В нашем полку прибыло. Будешь ставить на учет, не забудь, что можно сразу талон ТО получить, оплатив только две квитанции. Я, например, о такой услуге не знал. Экономия 800руб. Еще раз поздравляю с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.