ЛенЬчиК Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня позвонили, сказали, что машинка будет завтра и цвет БЕЛЫЙ!!!! моей радости нет предела! Скоро начнутся процедуры оформления и обмывания!!!! :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenomenline Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1m Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Елена, добрый вечер. Ездите уже? Какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пока ещё нет Жду, обещали позвонить, что бы я приехала посмотрела и составила с ними договор. Надеюсь к началу следующей недели буду ездить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iff Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Машины есть, а ПТСов нет. Что-то не так в датском королевстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нет, именно машин нет! Не было бы ПТСов меня бы пригласили осмотреть машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Леночка,главное не падай духом!!! Всё будет хорошо!!! Машинка класс и стоит всех этих ожиданий. Держись,мы все с тобой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ураааа!!!! :bp: Вчера приехала моя машинка в Питер!!! Оформила, теперь она МОЯ!!! 29 поеду забирать, пока её готовят! Переобуют за 1000 р. колёсики липучка, проантикорят, прикрутят локера, поставят сигналку, уложат коврики на места и в Новый год без денег, но с новой машиной! Радости нет предела, потому как первая машина с 0 за все 8 лет моего вождения! Ещё несколько дней и здесь уже будут написаны первые шаги, первые впечатления, первые фото и видео! Быстрее бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Поздравляем!!!! Ждем ваших фоток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 первые фото и видео! Быстрее бы! Ой как хочется! Еще бы видеообзорчик на Ютуб забросили, а то обзоров кроссика вообще нету, кроме одного. Отсняли бы его со всех сторон. Ну пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.