white Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вспомнила ещё один минус, не работает ЦЗ, точнее кнопка с салона. Сказали, что это из-за особенностей установленной ими сигнализации, мол так надо! У меня из-за их особенности ещё и доводчик стекол не работает и вежливая подсветка! Блин, я плакать скоро буду! Ну доводчик, стекол, как я понял ни у кого не работает, у кого установлена сигнализация, если только специально не делали. А вот кнопка ЦЗ и вежливая подсветка у меня работает исправно. Криворукие и кривомозгие установщики, походу сигналку тебе ставили. Предъявляй претензии в письменном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну тут или-или-пусть все на штатной остается,а то наши переделают и приплыли-не разберешься потом.Я привык на дополнительной к последовательности-заглушил и закрыл с салона стекла-благо сейчас фары выключать не надо,ДХО стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну я уже привыкла и без вежливой подсветки и без ЦЗ и без доводчика стекол, просто действительно обидно за мастеров, ну лень тебе нормально делать, не лежит у тебя душа так не делай ты вообще ничего и возьми и уволься! А то им нравиться, когда из-за них люди страдают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ленчик,а подсветка почему не работает?Она же от сигналки никак.Насколько помню-до конца вперед к лобовухе интелектуальная подсветка,среднее положение выкл.,назад принудительное включение и ни в одном не работает?Может с переключателем что или с лампой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну тут или-или-пусть все на штатной остается,а то наши переделают и приплыли-не разберешься потом.Я привык на дополнительной к последовательности-заглушил и закрыл с салона стекла-благо сейчас фары выключать не надо,ДХО стоят. А стекла зачем вообще открывать? Зимой - холодно, летом - жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ленчик,а подсветка почему не работает?Она же от сигналки никак.Насколько помню-до конца вперед к лобовухе интелектуальная подсветка,среднее положение выкл.,назад принудительное включение и ни в одном не работает Я имею в виду функцию ""проводи меня домой"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня кстати тоже проводилка не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ответ один:если сигу ставили в салоне работать провожайка не будет,тк руки у них растут не от туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Не скажи... она и до сиги тоже не работала, тут видимо заводчане удружили. р-р-р-р, злой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Не скажи... она и до сиги тоже не работала, тут видимо заводчане удружили. р-р-р-р, злой. Ты правильно включаешь ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.