jesenesek Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 drakon, и не только сборка г..но, но и сам металл, мне панель задка после ДТП жестянщики вытягивали дак все исплювались, говорят практически из пластилина, а не из металла машина сделана. скорее всего руки у жестянщиков не от туда,повыпендриваться все хотят типо купили китайское г.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Поддерживаю jesenesek у меня одноклассник в Череповце на северстали в цехе холодной резки,металл в бухты сворачивают.Он говорит 70 % металла в китай!я не думаю что они ещё раз штамповать будут металл что-бы он тоньше стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 скорее всего руки у жестянщиков не от туда,повыпендриваться все хотят типо купили китайское г.... Исключено т.к. мастера хорошие знакомые не один десяток лет этим занимаются, и востанавливают авто даже те за которые другие сервисы браться не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да просто цену себе набивают,вот и все.Есть авто у которых металл хуже,далеко из России ходить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 скорее всего руки у жестянщиков не от туда,повыпендриваться все хотят типо купили китайское г.... Исключено т.к. мастера хорошие знакомые не один десяток лет этим занимаются, и востанавливают авто даже те за которые другие сервисы браться не хотят. вот ты сам тут и приметил,что жестянщики себе цену набивают,делаю машины те которые уже никто не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 могу сказать что железо на дверях раза в 2 толще чем на 2110 там и там сталкивался с вырезанием отверстий под акустику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Моя мафЫнка в салоне, отдала в ремонт для покраски замены передних суппортов и устранения мелких косяков, посмотрим как сделают и когда вернут. Отдавала 17 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Это не инкассаторская машина...все ок, прошли те времена когда что либо чинят, вытягивают и шпаклюют, лучше под замену...а еще лучше не попадать бы нам в такие ситуации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 отдала в ремонт для покраски замены передних суппортов Интересует выделенный момент. Зачем суппорта красить? Или заменять на крашенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 немного не правильно построила предложение!!! Для покраски проёма двери (проблему смотри выше), для замены суппортов и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.