В Сергей Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Значит не наврали-не у всех.Домой после завтра приеду точно посмотрю в каком месте написано(страница),так не помню,уже к 20000 приближаюсь Кстати,я тут понял что движки у нас не у всех одинаковые,у кого клапана с шайбами у кого нет и тут еще выясняется что и книжки сервисные разные.Где собака то зарыта?Или я ошибаюсь и зря себе накручиваю А на кроссах наверно вообще решили не писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Значит не наврали-не у всех.Домой после завтра приеду точно посмотрю в каком месте написано(страница),так не помню,уже к 20000 приближаюсь Кстати,я тут понял что движки у нас не у всех одинаковые,у кого клапана с шайбами у кого нет и тут еще выясняется что и книжки сервисные разные.Где собака то зарыта?Или я ошибаюсь и зря себе накручиваю А на кроссах наверно вообще решили не писать как это движки разные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Пишут же,что клапана регулируются по разному и некоторые движки тойотовские сто беруться регулировать а некоторые нет,ну я так и понял что разные,может и глуб же чего.Так что я не знаю,я сам спрашиваю.Если панику навел ИЗВИНИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Склоняюсь, к тому, что МК и Кросс отличаются друг от друга больше чем кажется! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 движки в основе своей одинаковые, просто есть два варианта - у одник клапана регулируются за счет шайб (эти ставили раньше), и других регулируются с помощью стаканчиков (эти вроде как ставят теперь). В чем принципиальное отличие этих шайб и стаканчиков не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 читай те про регулировку клапанов,стаканчики нужны в любом движке,и у нас они абсолютно одинаковые,и номера тоже,т.е отличий не должно быть никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вот и пошли маленькие и неприятные проблемы!!! Расшатался пластиковый треугольничек (со стороны улицы) у зеркала, закусывает суппорт (соответственно увеличился расход топлива), и самое неприятное лопнула краска в проёме задней левой двери (фото прилагается). О ремонте ЛКП Звонила в салон, сказали заберут маФынку на 4 дня. Ну пока кажись всё. на ODO 3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вот и пошли маленькие и неприятные проблемы!!! Расшатался пластиковый треугольничек (со стороны улицы) у зеркала, закусывает суппорт (соответственно увеличился расход топлива), и самое неприятное лопнула краска в проёме задней левой двери (фото прилагается). О ремонте ЛКП Звонила в салон, сказали заберут маФынку на 4 дня. Ну пока кажись всё. на ODO 3000. У меня с самого начала этот треугольничек криво стоял и ничего не сделаешь-крыло наши криворучки сместили на заводе-многие мастера сначала доказывали мне ,что крыло меняно,пока не удостоверялись-росс.сборка,в р. е.н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 drakon, и не только сборка г..но, но и сам металл, мне панель задка после ДТП жестянщики вытягивали дак все исплювались, говорят практически из пластилина, а не из металла машина сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Что ,так много жестянщиков на одну панель?Не у танкистов делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.