Перейти к содержанию

БортовичОК Geely MK Cross

ЛенЬчиК
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 04.04.2012 в 06:34, Kadrovik 78 сказал:

во как ноут конектить,я думаю это лишнее,кстати кто проверял на сколько мах флешку тянет???или внешний жесткий

4 гига хавает без проблем, жёсткие не юзает, да и смысл в это какой? Хотя просто ради эксперимента втыкал;) 

жесткий втыкал????

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 06.04.2012 в 05:58, Kadrovik 78 сказал:

Да, пробовал;)

ну и как??во время проигрывания не тормозит?не зависает??

В 06.04.2012 в 09:58, jesenesek сказал:
  Цитата

Да, пробовал;)

ну и как??во время проигрывания не тормозит?не зависает??

не определяет в принципе

ТО 1000-2000 за спиной!!!!    Сделали: Работа:  Мойка бесконтактная - 300р, ТО-1 (2000) - 3800р, Защита картера с/у - 300р,  Расходники: Масло Castrol Magnatec Prof. MP 5W-30 4 литра - 1760р, Масло трансмис. Castrol Syntrans 75W90 3 литра - 1410р, Масло трансмис. Castrol TRANSMAX D-III 1 литр - 370р, Фильтр масляный 1 шт - 350 р. Итого по заказ-наряду: 8290р. Скрип панели приборов не устранили, сказали, что не гарантийный случай и торпеду из-за этого они разбирать не будут.  :((((((  будем устранять сами!!!!

Скрип панели приборов не устранили, сказали, что не гарантийный случай и торпеду из-за этого они разбирать не будут.  :((((((  будем устранять сами!!!!

Вообще то на ТО-0(2-2.5 т км.) должны устранятся все неполадки.Надо было у них попросить письменный отказ.Интересно что бы они ответили?

В 19.05.2012 в 11:02, ЛенЬчиК сказал:

ТО 1000-2000 за спиной!!!!    Сделали: Работа:  Мойка бесконтактная - 300р, ТО-1 (2000) - 3800р, Защита картера с/у - 300р,  Расходники: Масло Castrol Magnatec Prof. MP 5W-30 4 литра - 1760р, Масло трансмис. Castrol Syntrans 75W90 3 литра - 1410р, Масло трансмис. Castrol TRANSMAX D-III 1 литр - 370р, Фильтр масляный 1 шт - 350 р. Итого по заказ-наряду: 8290р. Скрип панели приборов не устранили, сказали, что не гарантийный случай и торпеду из-за этого они разбирать не будут.  :((((((  будем устранять сами!!!!

Ужас! Это где ж такие цены? Страна должна знать своих "героев"! На мой взгляд завышены в 1,5-2 раза!

В 19.05.2012 в 18:27, Kosster сказал:

Скрип не является гарантийным случаем, однозначно.

Согласен,но после продажи авто до первого ТО(у нас 2000)дается время для обнаружения недостатков,которые они обязаны устранить.Мне это даже в салоне при покупке сказали.

Про цену на первое ТО:с меня хотели взять за работу,пока не ткнул носом в сервисную книжку,там записано что за первое ТО оплачиваем только материал.Они сделали квадратные глаза и сказали:"Странно,раньше писали а сейчас нет,мы и не думали что у вас написано".Денег за работу не взяли(3800).Машина 2011г.

Читала сервисную книжку и пункта о бесплатных работах не нашла! :((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...