В Сергей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да не должны они денег брать за ремонт по гарантии,смысл с нее тогда какой.Они ОБЯЗАНЫ устранить,а каким способом это их проблема,они за это зарплату получают.Если только выявится что поломка по Вашей вине,то вы оплачиваете ТОЛЬКО РЕМОНТ,ну и запчасти,и то если захотите у них делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот Вам для ознакомления документ, распечатайте и в нос на СТО суйте, если будут парить мозги МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЕПАРТАМЕНТ АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПОЛОЖЕНИЕ О ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И МОТОТЕХНИКИ РД 37.009.025-92 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ 1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Филиалом Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) Директор С.Б. Шухман Зав. отделом Т.К. Андрущак Исполнители: Андрущак Т.К., Глумов Ю.Н., Клевцова В.В., Сачков А.И. 2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ с 01.01.93 Приказом по Департаменту автомобильной промышленности Минпрома Российской Федерации номер 43 от 01.11.92. 10157_.txtПолучение информации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Файлик с Положением во вложении прикрепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Попугать этим можно-а если дальше пойти и через общество защиты прав потребителей-я лучше сам все сделаю-терпеть не могу эти суды,волокиты-такое ощущение,что сам как будто виноват-ну их всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В 31.08.2012 в 17:46, drakon сказал: Попугать этим можно-а если дальше пойти и через общество защиты прав потребителей-я лучше сам все сделаю-терпеть не могу эти суды,волокиты-такое ощущение,что сам как будто виноват-ну их всех! С таким отношением как у тебя, большинство. ИТОГ: нас имеют - мы молчим, зачем оказывать услугу, если сами все сделают? Я понимаю, что до фанатизма доходить не нужно, но откровенный беспредел терпеть НЕЛЬЗЯ! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А вот поэтому я и после ТО 2000 сбежал с гарантии и к нашим дилерам ни ногой.Да и толку от гарантии-трубку поменять на кондере ,добился,что и хладон бесплатно должен,так работы по норме на 3 часа насчитали-послал их подальше-выписал трубку сам за 400 р -удрузей поставил и заправил и на 100000 нервов съэкономил!Да и честно говоря-я сам люблю копаться в машине,а если кто чужой,мне кажется,что он гадит по углам машины между делом .Так что себя не собираюсь переделывать-сам помогу коллеге на дороге,а к своей не подпущу-ревную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В 31.08.2012 в 18:14, drakon сказал: А вот поэтому я и после ТО 2000 сбежал с гарантии и к нашим дилерам ни ногой.Да и толку от гарантии-трубку поменять на кондере ,добился,что и хладон бесплатно должен,так работы по норме на 3 часа насчитали-послал их подальше-выписал трубку сам за 400 р -удрузей поставил и заправил и на 100000 нервов съэкономил!Да и честно говоря-я сам люблю копаться в машине,а если кто чужой,мне кажется,что он гадит по углам машины между делом .Так что себя не собираюсь переделывать-сам помогу коллеге на дороге,а к своей не подпущу-ревную. К сожалению не все любят ковыряться я и сам люблю, но больше в части музыки, провода ближе чем гайки Я же не призываю по всякой чепухе претензии писать и судами лютовать?! Я за качество, нашего "ваньку" работать к сожалению не научили, пресловутый менталитет, но постепенно в сфере обслуживания изменения позитивные и это меня радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю кстати! У тебя юбилей, 1000 сообщений Я выиграл приз! Я тысячный собеседник дракона))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю с 1000 :az: :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В 31.08.2012 в 18:23, Kadrovik 78 сказал: Цитата А вот поэтому я и после ТО 2000 сбежал с гарантии и к нашим дилерам ни ногой.Да и толку от гарантии-трубку поменять на кондере ,добился,что и хладон бесплатно должен,так работы по норме на 3 часа насчитали-послал их подальше-выписал трубку сам за 400 р -удрузей поставил и заправил и на 100000 нервов съэкономил!Да и честно говоря-я сам люблю копаться в машине,а если кто чужой,мне кажется,что он гадит по углам машины между делом .Так что себя не собираюсь переделывать-сам помогу коллеге на дороге,а к своей не подпущу-ревную. К сожалению не все любят ковыряться я и сам люблю, но больше в части музыки, провода ближе чем гайки Я же не призываю по всякой чепухе претензии писать и судами лютовать?! Я за качество, нашего "ваньку" работать к сожалению не научили, пресловутый менталитет, но постепенно в сфере обслуживания изменения позитивные и это меня радует Сейчас уже трудно людей переделать-я чвоих к телевизору быстро позвал,когда построенный на даче самострой разваливали-чтоб посмотрели ,что такое евроремонт по нашему-облицовка залюбуешься,а под ней блоки с перерывами и дер....м засыпаны.Это уже лет 20 норма.Уменя знакомый слесарь-от бога,но лишнюю работу никогда не придумывает и косяков не терпит,хотя молодой еще 26 лет,так к нему постоянно очередь,но раз я ему тоже полезен иногда-только к нему с жигой обращался и все замены жидкостей мне делает-и я спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.