ЛенЬчиК Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Думали, выбирали, потом ещё думали и снова выбирали.... Вот так и остановили свой выбор на Кросике. До этого рассматривался Лифан Солано в макс. комплектации 420 000 р. После посещения салона увидев Кросика выбор пал на него. Высокий, не дорогой и после ВАЗ 2104 думаю будет в самый раз. Ездить на дачу будет гораздо удобнее и комфортнее (а ехать 4 часа по трассе и 1 час по полю и лесу). Скатались с семьёй, заказали белый, сказали что к Новому Году уже будет у меня. Немогу дождаться этого дня!!! Как получу с меня фото и краткое описание о полученных впечатлений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ждем фото и добро пожаловать в "семью" Geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо! Буду пытаться помогать, потому как все свои машины ремонтировала сама! А это были ВАЗ 2109 89г, Opel Omega B Caravan 96г, ВАЗ 2101 83г. ВАЗ 2104 99г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 приятных впечатлений,удачи при покупке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ленчик, добавь название машины в название темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вчера договорилась с другом автослесарем о помощи во время покупки Кросика! Хорошо, что он работает на первом этаже этого же здания в котором автосалон!!!! ) сказал, что подойдут всеми боксами и будут косяки искать каждый по своей части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в итоге скажут---лучше не брать.сколько человек столько и мнений,а об китайцах почти у всех мнения не очень,даже те у кого старые русские авто!из покупки вы просто сделаете концерт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня не такие знакомые!!! Все понимают, что лучше новое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я тоже так думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня не такие знакомые!!! Все понимают, что лучше новое!!!! Когда приехал к друзьям в сервис, облепили CROSSика ,пооткрывали двери капот и сразу кучу косяков нашли, хотя и новая . Так что если решил брать бери, не заостряй внимание на мелочах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.