drakon Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 С возвращением,Кролик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Андрей (Кролик) с возвращением! Интересная, красиво написанная темка! Ждем продолжений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Всем привет! И спасибо! К сожалению для одноклубников и к счастью для нас Жулька не дает повода к написанию новых заметок. Даже чисто японские мазды (коих было у меня 3 штуки), чаще давали простор для творческих полетов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 С возвращением . Тоже начинаю подумывать насчет радар детектора , любит машинка скорость и главное незаметно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Любит скорость?... без обид - нам сделали КРУПНЫЕ цифры на спидометре, давайте на них посматривать чаще и отпадет потребность в приобретении девайса. Мой девиз - "+20", ни одна камера ни один гаец на это не срабатывает, а в городе всё равно быстрее 50 только ночью получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Любит скорость?... без обид - нам сделали КРУПНЫЕ цифры на спидометре, давайте на них посматривать чаще и отпадет потребность в приобретении девайса. Мой девиз - "+20", ни одна камера ни один гаец на это не срабатывает, а в городе всё равно быстрее 50 только ночью получается. Это у вас какие радары на + 20-2 раза на 71 на штраф залетел на камеру ,раз в городе,раз по объездной после зака -начало н.пункта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Любит скорость?... без обид - нам сделали КРУПНЫЕ цифры на спидометре, давайте на них посматривать чаще и отпадет потребность в приобретении девайса. Мой девиз - "+20", ни одна камера ни один гаец на это не срабатывает, а в городе всё равно быстрее 50 только ночью получается. Не знаю если спешу и знаю дорогу ( варианты где пешеходные дорожки и неудобные повороты ) то спокойно в городе до 100 разгоняю.. но обычная скорость в городе минуя все пробки 60-75. А любит скорость за городом на спокойной дороге , но не выше 160 . А если бы мне хотелось гонять под 200 и не париться , то мог бы купить как вариант б\у ауди или мерин как сделали многие мои знакомые . На данный момент кросс отрабатывает те деньги что были в него вложены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 160 для КРОССА это много. Рычит как зверь и бензин жрёт как УАЗ. На стационарные камеры радар-детектор не реагирует. Проверено на тесте(отец жены)-пять писем счастья. Если гайцы где то в засаде сидят-да, вещь незаменимая. Несколько раз меня спасала. А вобще вы куда то торопитсесь? 110-комфортная скорость. Едешь-отдыхаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 160 для КРОССА это много. Рычит как зверь и бензин жрёт как УАЗ. На стационарные камеры радар-детектор не реагирует. Проверено на тесте(отец жены)-пять писем счастья. Если гайцы где то в засаде сидят-да, вещь незаменимая. Несколько раз меня спасала. А вобще вы куда то торопитсесь? 110-комфортная скорость. Едешь-отдыхаешь. И с чего это 160 много?По тахометру 4200 на 170 км ч-да поболе кушает,но рычания не услышал-для этих оборотов вполне нормальный звук.Если постоянно так ездить-то да ЖЕСТЬ,я раз только разогнал и больше 130 не езжу.Так для проверки-как идет на такой скорости-даже не качнуло,хотя аморты стояли еще родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот нам и исполнился годик... 24 ноября прошлого года мы выехали "за ворота автосалона" (на самом деле машинка стояла прогретая и заведенная у дверей и уже готовая в путь). Незаметно подкрались 10000 км на одометре... а все кажется что она новая. Забот не доставляет, мелкие недочеты прощаем. Просит хороший бензин и иногда помыться... Вот после смены стоек появилось ощущение что передок просел слегка, замерил расстояние от края арки до оси колеса на своей и на новой (во дворе к кому-то приезжал новенький серенький...) - одинаково... Но ручонки чешутся поставить проставочки... Наверно не утерплю, сделаю. Больше про машину сказать нечего. Служи верой и правдой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.