Кролик Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Большое спасибо всем за отзывы. Особенно Алексею 888 из славного города Казань... Когда умное сказать нечего - переходят на оскорбления... Ну да, наверно "автор редкостный .........." что стал это писать на профильном форуме. Больше не буду, это последний мой пост здесь. Дневник буду вести дома и скидывать его желающим на мейл по мере написания. И всё же на заданные и не заданные вопросы отвечу. 1. Резина покупалась как и для любой другой машины за деньги и в магазине. Кто сможет сварить зимнюю шину - прошу к варочному прессу. Я по специальности инженер-механик шинной промышленности. Если у кого есть возможность колеса украсть... Бог им судья. Все остальные покупают вне зависимости от марки и качества авто... ну или живут в теплых странах... 2. Тролль не будет делать фотки - пора бы знать. Если кому интересно - могу общий план в гараже сфотать. Кстати фоток наделано много, но выложить не успел, ну а теперь и не буду. 3. Грязи много во всех машинах. В скрытых полостях, в углублениях, конструктивных нишах и т.д. Секвойя не исключение. Если есть уникумы, которые в руках кроме дырокола и степлера ничего не держали, которые могут обработать неподготовленную поверхность - флаг в руки... Потом будет через год говорить что машина полное г...., а то что кривой мозг и руки ни за что не признается даже себе. 4. Делаю долго по разным причинам: беременная жена в больнице лежит на другом конце города что занимает много времени (машина для нее и нужна будет не раньше февраля, спешить некуда), дома ремонт к рождению малышки мастера обещали закончить до середины декабря, а сегодня еще работают, собака с которой надо гулять, завал работы перед НГ... Так что работать полноценно можно только коротким зимним днем субботы. Про японки отдельное замечание для Valerag71- ты живешь далеко не в центре России, поэтому тебе неведомы проблемы с эксплуатацией, обслуживанием и т.п. правого руля. Мазда Бонго Френди тебе что-то говорит? так вот у меня их было три, и это не были совсем уж беспроблемные машины, по части гнили в том числе. Под машиной я не ползаю - я занимаюсь тем что мне нравится. Кто-то предпочитает сидение в Тырнете, кто-то пиво хлещет по подъездам - кому что нравится. Это всё было задумано (повторяюсь вроде) для людей которые хотят обслужить свою машину сами для долгой и успешной эксплуатации но не имеют навыков. Была задумка помочь. "Но затея не удалась. За попытку - спасибо..." ((С) Юнона и Авось. А.Рыбников) А машинка все-таки неплохая. Это ни реклама, ни антиреклама. Да, про продажу забыл добавить. Продается не только Кроссик, но и Йолка и москвич (он уже нашел своего покупателя - сосед задаток дал как только услышал про продажу, причем не так уж и дешево). Иногда в жизни меняется ситуация быстро и не в лучшую сторону. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Удачи на дорогах! Прощайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerag71 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всё будет хорошо! Присоединяюсь-УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Еще раз пожелаю Вам удачи. Интересно было читать Ваш дневник, постоянно ожидал новых постов. Жаль, что не будете продолжать вести его дальше. Счастья в Новом Году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Многоуважаемый Кролик!!! Я считаю,что нужно продолжать вести дневник всем врагам назло,идиотов и в жизни хватает,а на все их нападки и оскорбления,отвечать молчаливым презрением!!! Мы много познавательного и полезного почерпнули из Ваших записей и останавливаться на достигнутом,с Вашей стороны,будет не честно. Ведь путь осилит,только идущий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisska Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 давай продолжай, все написанное очень интересно и познавательно. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo07 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кролик да не обращай ты внимание на идиотов! Я сам работал в сервисе и знаю как делается антикор, для не понявших задайте себе вопрос если вы ездили когда -либо на такси сколько раз вы мыли ту машину такси? Если не мыли то почему? Точно так же в нашей стране в большинстве случаев делается все! Как говорится хочешь чтоб все было идеально сделай сам! А по поводу затянувшегося обслуживания "Кролик" еще в начале писал что ему не к спеху машинка! А из за му...ков которые высказываются по поводу и без ( в большинстве случаев второе) огорчился "кролик" !!!! Кролик я мыло кину в л.с. хотелось бы продолжать с вами общение, очень познавательно! Убедительная просьба к модераторам классный у вас сайт но не обоснованные комментарии и не по теме пожалуйста подчищайте, да и писателей было бы не плохо предупреждать как то чтоб воздерживались, если им не интересно пусть не читают! ИМХО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 [gmod]Если хозяин темы просит,то я подчищаю. Хотя каюсь надо было прекратить эти нападки.[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Урывками, в связи с приближающимся рождением дочки и связанными с этим заботами, заскакиваю в гараж. И правда, что-то обслуживание затянулось... Хочу завтра закончить (правда поломался компрессор), все собрать и выехать. По теме. Закончил с передом, левым бортом и кормой. Из недоделок - не поставил задние локеры. Купленные не подошли, а заказанные на экзисте от МК пока не пришли, видимо из-за праздников. Так что пока только передние будут. В связи с этим задние арки дополнительно покрыты толстым слоем резино-битумной мастики. Покрытие получилось достаточно эластичным и прочным, ковырял отверткой, оторвать не удалось. Машину развернул, разобрал правый борт. Та же история что и слева - песок и грязь везде под пластиком, отмыл, просушил, начал делать арку переднюю и тут кончился компрессор... Самому не понравилось как встал передний брызговик, но тут видимо до лета ничего не сделать - надо думать над конструкцией, пока время есть. Подготовил защиту картера к установке. Не очень понравилось как сделаны кронштейны, при установке планирую доработать. Вот пока и все. Фотки есть, но пока фотик забыт в гараже, позже с краткими комментами выложу. П.С. Колеса на 15 смотрятся на машине ничуть не хуже родных на 16, общая же высота покрышки одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo07 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ур-р-ра! "Кролик" вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.