Абзый Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Уважаемые коллеги,ставил ли кто на GEELY Otaka Предпусковой нагреватель охлаждающей жидкости СТАРТ-М ? (www.podogrev72.ru) Есть ли у кого опыт установки сего прибамбаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня стоит подобный подогреватель. Хорошая вещь, только не удобно, что ночевать машинка должна рядом с 220 В. Ставишь на ночь и утром движок 70 градусов отключил, завел и поехал. Врезается вроде бы на выводящий патрубок отопителя. Сложности там нет. У меня установлен над коробкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абзый Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Розетка-то есть,только вот проблема в том,что заезжал в несколько сервисов - никто не решается его устанавливать на китаянку,а сам я с техникой на Вы...увы.Мне бы узнать ,куда именно его врезать.Слышал,нужно в самую нижнюю точку (вроде бы туда,откуда сливается тосол с двигателя?).Какой переходник ставили ,Antoha007? Мой сосед- A la Kulibin сказал,что нужно подбирать по размеру того сливного отверстия на дне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ставил не я, а прошлый хозяин, но там все просто. С права от двигателя, внизу у КПП смотри место куда его можно прикрутить, а в остальном просто режешь шланг пополам (если нужно удлиняешь шланги) и подсоеденяешь на выводной патрубок отопителя, но так что бы горячая ОЖ поднималась в двигатель, а не в печку. Завтра вечером могу выложить фото, как все сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Когда фоткал, увидел, что в патрубок печки врезан выход с подогрева, а вход не смотрел, снизу нужно смотреть. Как будет возвожность посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот и фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.