BalabolOFF Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 С музыкой все понятно. А как обшиву с двери снять, я только 4 самореза нашел, боюсь оторвать что-нибудь нето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 С музыкой все понятно. А как обшиву с двери снять, я только 4 самореза нашел, боюсь оторвать что-нибудь нето. Четыре самореза откручивай, поддевай обшивку снизу и отрывай... Она на "пистонах", можешь заранее от ТАЗа купить про запас (пистоны). Стопудово половина сломается после снятия обшивки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо Я так и думал, но на всякий случай спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Так то на Кросса 6 динамиков Нука расскажика мне про шесть динамиков, где стоят? (+динамики передней двери весят на одном канале) Два в передних дверях (низ), два в передних дверях верх (твитеры) и два сзади??? Небывает шестиканального выхода на мафоне, если нет звукового процессора. Звук плохой из-за того что отсутствуют кроссоверы в передних дверях... Я их сразу поменял на: http://hertz.tchernovaudio.com/good/DT_16А воттакой комплект поставил сзади: http://hertz.tchernovaudio.com/good/DSK_165Передние нижние в дверях нетрогал, очень хорошо и чисто играть начали вот с этим: http://www.yo-sound.ru/item9339 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Приготовил две колонки на 16, жду результата, сам снимать обшивку дверей боюсь, машина стоит на улице, на морозе...Хотелось бы услышать звучание головы с другими колонками. Кстати колонок 4, + 2 пищалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Приготовил две колонки на 16, жду результата, сам снимать обшивку дверей боюсь, машина стоит на улице, на морозе...Хотелось бы услышать звучание головы с другими колонками. Кстати колонок 4, + 2 пищалки Меняй штатную голову, с ней ты ничего хорошего недобьёшся!!! Возьми что нибудь где стоит звуковой процессор, я отвечаю ЭТО ТЕМА!!! Даже штатная окустика играет как окустика премиум класса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я так и думал, все идет с головы, но пока машинка на гарантии менять самому не хочется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 все верно , деньжат подкоплю тоже "голову поменяю", а затем и динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я так и думал, все идет с головы, но пока машинка на гарантии менять самому не хочется..... Я спрашивал у диллеров, замена головы на гаратию НЕВЛИЯЕТ!!! Там штатный разьём, можешь у них переходник купить что бы ничего не паять и сам всё поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.