broker Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет, эта тема специально для тех кто не представляет поездку в машине в полной тишине. Когда забирали из салона машину, менеджер сказал что в бардачке лежит инструкция в CD-магнитоле, если есть какие то вопросы дома почитаешь. Приехав домой и достав инструкцию понял, что нечего прочитать не смогу тк она вся на китайском языке!!! В книжке по эксплуатации есть инструкции, но к другим магнитолам, про ту что на кроссе стоит нечего не написано. Смысл у них конечно в управлении почти у всех одинаков, но может кто знает какая именно стоит на кроссе и есть ли у кого ссылки на ресурсы где можно ознакомиться ? Хочется почитать инструкцию родной магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кто в курсе как менять, не знаю как это правильно назвать то, ну вообщем поп, класика, рок и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кто в курсе как менять, не знаю как это правильно назвать то, ну вообщем поп, класика, рок и тд Нажми на регулятор звука,вылезут настройки,там и найдёшь и обязательно сделай LOUD - ON(это типа звук вокруг в объёме),хотя думаю ты и сам всё это знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кто в курсе как менять, не знаю как это правильно назвать то, ну вообщем поп, класика, рок и тд Нажми на регулятор звука,вылезут настройки,там и найдёшь и обязательно сделай LOUD - ON(это типа звук вокруг в объёме),хотя думаю ты и сам всё это знаешь. нажимаешь на регулятор звука могу менять только бас, а вот жанр так сказать как менять не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Через 40 мин. поеду на тренировку и тогда точно посмотрю как эквалайзер настроить и позже отпишусь,если ребята не подскажут раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stmohov Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кто в курсе как менять, не знаю как это правильно назвать то, ну вообщем поп, класика, рок и тд Там за китайским есть английский. У меня по английскому словарный запас компьютерный. По-моему таких настроек там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stmohov Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня вот какая проблема нарисовалась с музыкой. Стоит сигналка с автозапуском. Запускал до холодов по команде с брелка из квартиры (стоянка за окном). Прихожу - мафон играет. До холодов не задумывался об этом. А сейчас настроил запуск при ниже -15, или заряд АКБ ниже 11,8, но не чаще, чем 1 раз в 8 часов, и получится, что при автозапуске мафон включится, машина погреется, а мафон останется играть до утра и посадит АКБ. Ставил эксперименты, выключал мафон до и после глушения, так и не определил правило. Включается ли у вас магнитола при заводке двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кто в курсе как менять, не знаю как это правильно назвать то, ну вообщем поп, класика, рок и тд Магнитола бюджетная и не стоит заморачиваться со сменой настроек не звучит что на роке что на попе проще так, нажимаешь на регулятор звука бас выставляй на 4 ещё одно нажатие верха выставляй на 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Настройки менно такие(4 и 10), мафон для такой машины - вполне. Не Bose и не... ну словом по Хуану и сомбреро. Вот только забрал из салона ... А оно мне вполе понравилось. Управление почти всем как у взрослых Тойот - стекла, свет и т.п. Размерчики маленькие... ну это с чем сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот только забрал из салона ... Поздравляю с покупкой!!! Не фуражки не монтажки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.