Roman_064 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем Огромное спасибо! Просто самому лезть не хотелось, вдруг дилер придерется. А до ТО почти год ждать (в августе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня ради интереса по цене позвонил дилеру, мне была дана такая информация: Случай не гарантийный(что не удивительно!!!); цена-300 рэ подтяжка ручника + 200 рэ мойка и того 500 рэ за 10 минут работы!!! И еще 11 щелчков ручника на Мкашке это норма! Вот такую информацию мне дал Дилер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Сергей1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И еще 11 щелчков ручника на Мкашке это норма! Вот такую информацию мне дал Дилер!!!! 11 Это много 8 максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И еще 11 щелчков ручника на Мкашке это норма! Вот такую информацию мне дал Дилер!!!! 11 Это много 8 максимумКак норма? Могу сказать, тк машины у нас в основном одинаковы... 5 щелчков - это норма, у меня так выставлено... Регулировать просто - болт регулировки находится под чехлом ручника в салоне!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Все со слов "наших мастеров" Я тоже был удивлен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Сергей1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Как говорится "хочешь сделать хорошо - сделай это Сам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Все со слов "наших мастеров" Я тоже был удивлен!!!! Лучше позвони инженеру по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Норма от 3-9 щелчков.Так в книжке написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Как говорится "хочешь сделать хорошо - сделай это Сам" это точно сам не раз убидился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у нас 5 щелчков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.