Roman_064 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Уважаемые одноклубники, подскажите! Хочу подтянуть ручник, ход стал большим и возник такой вопрос?! Если обратиться к Дилеру, он должен это делать и как, по гарантии или за плату? Заранее Всем Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Сергей1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если есть сервисная книжка и обслуживаешся у дуллера то там в сервисной книжке написано "Состояние стояночного тормоза. Проверка" и во всех графах при прогождении ТО стоит обозначение "К" тоесть контроль. И проверять должны они как он натянут без напоминания это их робота. Я когда прохожу ТО то мастер спрашивает ""жалобы есть?"" Я им сразу говорю """ручничек обязательно подтяните""" а они гривою машут и подтягивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ТО я прошел, все ок было, а щас как то высоковато, ждать до ТО, или если приеду они обязаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Сергей1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ТО я прошел, все ок было, а щас как то высоковато, ждать до ТО, или если приеду они обязаны? Нет я думаю когда ты приедешь то заплатиш бабки ТО это есть сервисное облуживание и они обязаны делать свою роботу. А когда приедешь получается что у тебя какието проблемы и начнется обдираловка. Если найдешь ключь подходящий подтяни сам так будет надежней. Подедь на любую техстанцию дай работнику станции на пиво и возьми ключь на 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В любом автосервисе подтянуть тросик ручника стоит не более 100 руб. Я на ВАЗике постоянно бесплатно подтягивал сам, когда в сервисе на яму загоняли или поднимали машину для ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а кто в курсе как на кроссе илина мк ведет себя ручник в мороз. У нас стоит сига с авто запуском, что бы произвести авто запуск машина должна стоять на ручнике. Гооврят что в мороз он будет замерзать, и его не тронишь с места, так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если с вечера таяло или проезжал через лужи, а под утро мороз - то после ночной стоянки может прихватить. В таких случаях могу посоветовать - перед тем как ставишь машину на стоянку несколько раз на ходу притормозить машину ручником. Задние барабаны нагреются и вода испарится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а кто в курсе как на кроссе илина мк ведет себя ручник в мороз. У нас стоит сига с авто запуском, что бы произвести авто запуск машина должна стоять на ручнике. Гооврят что в мороз он будет замерзать, и его не тронишь с места, так ли это? да, есть условия при которых возможна невозможность движения с предыдущим авто я делал так: на зиму я себе чуток отпускал натяжение троса ручника и когда автомобиль оставлял на ночь, то поднимал рычаг ручника на 1 щелчок. этого было достаточно для подачи сигнала о поднятом ручнике и автомобиль спокойно заводился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а вот за один щелчок это мысль, спасибо нужно сегодня попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.