Дмит_рий Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Присоединяюсь к Димону лишние отверстия(саморезы) ни к чему проще с баллонов http://www.bia.su/good/1752/ типа этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poligraf4ik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Друзья, собираюсь приобрести Geely Cross, в салоне говорят, что обязательно - защита, подкрылки, антикор - 25 тыр! Почитал эту ветку и хочу отказаться. Что говорят в офпредставительстве? Можно не покупать эту лабуду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 11:44, Poligraf4ik сказал: Друзья, собираюсь приобрести Geely Cross, в салоне говорят, что обязательно - защита, подкрылки, антикор - 25 тыр!Почитал эту ветку и хочу отказаться. Что говорят в офпредставительстве? Можно не покупать эту лабуду? можно и без лабуды, но в ней прячется зарплата менеджера с которым ты общался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poligraf4ik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 То-есть я могу прийти и требовать от них поставить мне машину "как есть", безо всяких дополнительных опций? А гарантия не слетит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Имеешь полное право-если не подписался заранее под допами-что ставитьЮвсе лишнее,что без твоего ведома нахлобучили-за их счет или пусть снимают.Понаглее надо,а если характер спокойный-возьми с собой скандального друга и к директору.У нас в Тюмени ничего насилбно не обязывали,просто вежливо предлогали-только сигналку взял и знал ,что втридорого-но по себе знаю,начал бы откладывать ,денег не будет,а пусть ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentri Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 12:18, pretorean сказал: Цитата Друзья, собираюсь приобрести Geely Cross, в салоне говорят, что обязательно - защита, подкрылки, антикор - 25 тыр!Почитал эту ветку и хочу отказаться. Что говорят в офпредставительстве? Можно не покупать эту лабуду? можно и без лабуды, но в ней прячется зарплата менеджера с которым ты общался В Апатитах такая же тема (((( 25 косарей просят...И при чём мне сказали что это с завода так идёт ))) ,я посмеялся конечно,но спорить не стал,так как брать пока что не собираюсь.Сейчас ещё накинут тысяч 10 в апреле...подорожание... Я понял что без боя(дополнительного оборудования) они не отдадут ((((( ,нужно сильно давить на них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ругайтесь, спорте, и заранее в предварительном договоре пункт пропишите, что без допов! и еще ребят кто не знает по статья 16 "закона прав потребителя" на нашей стороне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poligraf4ik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну так вот в Апатитах я и был. Заезжали еще в Мончегорске в их-же представительство - там то же самое. Я написал запрос в представительство Geely Motors LLC. Вот их ответ: ------------------------> цитата <------------------------- Ярослав, добрый день! Требовать от Вас обязательной установки дополнительного оборудования не имеет права ни один продавец. Однако, если данное оборудование уже установлено на автомобиле, то дилерский центр имеет полное право объявлять цену автомобиля, включающую в себя стоимость ранее установленного дополнительного оборудования. На отказ в гарантийном обслуживании может повлиять только неквалифицированная установка дополнительного оборудования, если она повлечет за собой выход из строя узлов и агрегатов, появления всевозможных вибраций, повреждений лакокрасочного покрытия и т.п. Sergey Chernyavskiy Sales and Marketing Director --------------------> конец цитаты <-------------------- Так что пользуйтесь, друзья! И да пребудет с нами сила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentri Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 05:21, Poligraf4ik сказал: Ну так вот в Апатитах я и был. Заезжали еще в Мончегорске в их-же представительство - там то же самое. Я написал запрос в представительство Geely Motors LLC. Вот их ответ:------------------------> цитата <-------------------------Ярослав, добрый день! Требовать от Вас обязательной установки дополнительного оборудования не имеет права ни один продавец. Однако, если данное оборудование уже установлено на автомобиле, то дилерский центр имеет полное право объявлять цену автомобиля, включающую в себя стоимость ранее установленного дополнительного оборудования. На отказ в гарантийном обслуживании может повлиять только неквалифицированная установка дополнительного оборудования, если она повлечет за собой выход из строя узлов и агрегатов, появления всевозможных вибраций, повреждений лакокрасочного покрытия и т.п. Sergey Chernyavskiy Sales and Marketing Director--------------------> конец цитаты <--------------------Так что пользуйтесь, друзья! И да пребудет с нами сила ) Ну чтож... Будем настаивать на своём... В середине июня будем брать наверное. Напиши потом когда возьмешь чё да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1i1r9a Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В Тамбове брал без допов за 419000, даже и не навязывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.