Андрей W Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всё, я понял - защита колесных арок нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну конечно нужна, авто заслуживает такой заботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Однозначно - ДА. По теплу тоже буду делать антикор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Обработал тачку второй раз после завода ,и подкрылок не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Загляните ко мне в бортовичок - вопросы отпадут как печень у алкаша... ТАМ АНТИКОРА НЕТ!!!! Я не пересел с автоваза. Я не фанат помазатьчегонибудьбитумом. Я не профан в авто. Еще надо доводы? Вот планшет отремонтирую (руки не доходят) и вытащу оттуда фотки. И все будет понятно. Кому еще не довелось сделать - приезжайте, всем сделаю как одноклубникам, качественно и не очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Как появятся лишние 8 тыр, отгоню КРОССотку на обработку Динитролом 479. Три года гарантии. "и подкрылки не нужны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Перестаньте говорить ерунду... На носу выборы. Выложите кто-нибудь уж эти злосчастные фотки с родным антикором. Да, возможно из-за дефекта где то не доподкрасили. Но грунтует МАШИНА, а у нас человек. О чем Вы говорите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вообще речь шла о подкрылках, а не об антикоре. Хороший он или плохой но жидкие подкрылки я делать буду. И это мое мнение. Кто-то может себе оставить и штатный антикор - это его право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ..... а не об антикоре. Хороший он или плохой ..... На ТО-0 смотрел на подъёмнике днище. На вид обработано так же, как на моём прошлом Амулете. Отходил 5 зим без проблем.Но на задних арках НЕТ этой обработки. просто крашеный метал.Кстати, на днище краска нанесена по верх антикорозийки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Зачем уговаривать? Каждый сам определяет что он хочет и может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.