BullDoozer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а сколько жидкие стоят и технология их нанесения-если есть такая инфа-плиз. Это можно спросить у нашего соклубника Кролика. Он антикор своей сам делал. Ну я узнавал что где-то в районе 4000 руб за 5 л. банку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я буду делать аникорозийку в мастерской делать, динитролом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей к Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребята подскажите пожалуйста появились ли задние подкрылки на кросса Если нет то подходят ли они от МК СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Подпишусь на тему. Может, и правда появятся подкрылки. Буду тогда их покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard lekar Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Подкрылки купил от Джили МК, задние подошли как родные, а вот передние оставил свои, какие стояли (подходят лучше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Технология нанесения - как обычная мастика, ничем не отличается. Воздушное, безвоздушное распыление или механическим путем (кисточка, шпатель). Динитрол 479 (если не ошибаюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребята подскажите пожалуйста появились ли задние подкрылки на кросса Если нет то подходят ли они от МК СПАСИБО Задние от МК не подходят. Цепляют очень сильно (левая сторона, правая нормально все)... Но если хорошо профенить и выгнуть то все хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну на МК понятно что подкрылки подходят, они родные. А вот на Кросс что они ставят? Просто видел фото Кросса с подкрылками - просто уродство, явно что то не подходящее влепили. А защиту обязательно надо ставить, тут экономить нельзя. никогда не знаешь где этот бугор выскочит тебе в картер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я вот с подкрылками этими вообще запутался(( Толи обычные ставить, толи жидкие наносить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Подкрылок на заводе нет в проекте. Их установка не нужна. Родной антикор очень хороший, да простит меня отечественный автопром, - не как на Вазе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.