пенсионер Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Подкрылки передние с Москвы выписал,задних пока нету,придут на сл.неделе,поставлю-отпишусь,зараннее не буду ссылку скидывать,а то будете материть потом. Петя, привезли? А номер и где брал!? Пожалуйста! Подошли? Подкрылки передние с Москвы выписал,задних пока нету,придут на сл.неделе,поставлю-отпишусь,зараннее не буду ссылку скидывать,а то будете материть потом. Петя, привезли? Подошли? Подошли идеально-грязь сейчас и не сфоткаешь,а задних пока нету. А номер и где брал!? Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Козлов Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ребята всё токи кто не будь поставил родные подкрылки на кросс или нет и в обще есть ли они в продаже Ответьте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ребята всё токи кто не будь поставил родные подкрылки на кросс или нет и в обще есть ли они в продаже Ответьте пожалуйста Задних еще пока не нашел-периодически ищу-но......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Задних еще пока не нашел Так же, нету пока. Найду,фото и артикул выложу в этой теме. На следующей неделе на авторынок собрался,там у парней тоже спрошу,у них много чего по китайцам есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petruha-saratov Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вчера заехал к оф. дилеру купил комплект подкрылков (задние и передние) и у них же поставил + к этому очень не плохо подошли с подгонкой задние брызговики от МК. И так для информации - мне посоветовали (в сервисе) снять хромированные молдинги т.к. под ними быстро начинает гнить крыло (я подумал и согласился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вчера заехал к оф. дилеру купил комплект подкрылков (задние и передние) и у них же поставил + к этому очень не плохо подошли с подгонкой задние брызговики от МК. И так для информации - мне посоветовали (в сервисе) снять хромированные молдинги т.к. под ними быстро начинает гнить крыло (я подумал и согласился). Молдинги снял сразу после покупки-понятно,что там твориться под ними будет.У кого на скотче было,у меня просто на скребках=лежат на даче пыляться.Подкрылки буду ждать родные задние до последнего,а пока жидких хватает.Тебе задние родные от Кросса поставили?Значит у нас на рынке уже появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 задние брызговики от МК Пустое занятие- вид есть, а толку нет. Лучше подбирать нормальные широкие и(или) ставить расширители арок. Для "сабель", фендеров и прочих нахлобучек EMFI Эмфимастика PU 50 полиуретановый клей-герметик http://www.ettrilat.ru/content/160.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 задние брызговики от МК Пустое занятие- вид есть, а толку нет. Лучше подбирать нормальные широкие и(или) ставить расширители арок. Для "сабель", фендеров и прочих нахлобучек EMFI Эмфимастика PU 50 полиуретановый клей-герметик http://www.ettrilat.ru/content/160.html его можно поверх анти кора нанести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 что такое расширители арок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 вот то что стоит при покупке хромированые акри на крыльях, вот в принципе тоже, но на много больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.