pavel43rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Помнишь один чел писал, как отключить АБС, я позавчера убедился, что штука отличная.Как я с 80км/ч затормозил за 20-25 метров, честно ждал ба-бах, ЕБД дала при остановке подрулить и полностью остановится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @FAnL, Меня в 2011 тоже уверяли, что иммо есть, даже показали алюминевую бирку с номером, для дубликата http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifIMG_20141122_201919.jpg Бирка была на ключах на прошлой МК,а на этой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня на GC6 нет иммобилайзера, хотя в салоне говорили что есть и установка сигналки дороже из-за обходчика на 1 т.р ( в реалии 390 руб). Очень обрадовало,во первых сэкономил деньги на обходчик,а второе что могу машину завести с двух комплектов ключей))))) Салоны пизд"т) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 P.S: Ставил в сервисе у знакомого,с гарантии не слетел,но лица у диллера были не довольные,так как при проверке косяков не нашли. Делал мастер с стажем,и репутацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ,с гарантии не слетел,но лица у диллера были не довольные"Мотор" за ум взялся От хлеба не захотел отказываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Машине почти три года, стоит старлайн 91А с автозапуском. за это время две сирены вышли из строя. кто что скажет? что за ерунда такая, может стоит перенести сирену в другое мето где не так жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Володька, Сгорела один раз, продавец сказал брак.100 рэ - не деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @pavel43rus,ха ха, у нас она стоит 300рэ. просто мне непонятно почему! когда первый раз заменили по гарантии сначала сирену а потом сразу же и блок сиги))) сказали сгорел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 может стоит перенести сирену в другое мето где не так жарко?Ага, в багажник , шутка, на самом деле может качество не очень хорошее, вот и летят, на старой машине ни одну не менял за 8,5 лет, тоже под капотом стояла как и у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 может стоит перенести сирену в другое мето где не так жарко?Ага, в багажник , шутка, на самом деле может качество не очень хорошее, вот и летят, на старой машине ни одну не менял за 8,5 лет, тоже под капотом стояла как и у всех. мои две стояли чуть левее левой стойки, сверху на моторном щите или как его обозвать перегородка которая закрывает моторчик стеклоочистителя. просто в инструкции к сирене сказано подальше от мест нагрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.