massovik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А я покупал с уже установленной cenmax с пейджером, функций куча, разбираться и разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 jesenesek спасибо!у друзей стоит все довольны ,осталось машину дождаться ,сказали 6 есть свободная но чёрная,а я заказал белую!сказали 15 должна быть!подскажи доводчик стёкол работает с сигнализацией?тебе подключили? я сам ставил,у меня работает и доводчик и родная сигналка,отцу ставили в салоне доводчик работает Доводчик делал на брелке от родной сигнализации или подключался к проводам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 jesenesek спасибо!у друзей стоит все довольны ,осталось машину дождаться ,сказали 6 есть свободная но чёрная,а я заказал белую!сказали 15 должна быть!подскажи доводчик стёкол работает с сигнализацией?тебе подключили? я сам ставил,у меня работает и доводчик и родная сигналка,отцу ставили в салоне доводчик работает Доводчик делал на брелке от родной сигнализации или подключался к проводам? читай подробнее здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7964.0.html,и на других ветках форума про сиги я там все подробно описывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 поставила сегодня StarLine A61 без автозапуска ( т.к. для себя не вижу необходимости). На багажник делать не стали в сервисе, мотивировал парниша тем, что если делать-в сверлить кнопочку с левого бока, то будет вода заливаться в багажный отсек, т.к. уплотнитель не плотно прижмется. При моем желании он, конечно же сделать обещал. Возник вопрос, где ставят (размещают) эту пипку в зоне багажника, чтоб потом не было проблем при эксплуатации в дождь? Желательно фото выложить, чтоб я смогла объяснить в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Эта пипка, если я правильно понял про которую, уже стоит в самом замке багажника, а он или не знал, или не захотел туда лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 предположу, что не знал. Как ему разъяснить? если я правильно поняла,то в районе багажника ничего дополнительно сверлить не нужно, для подключения оного к сигналке. Механизм уже заложен в сам замок, надо только его подключить к проводам сиги. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если багажник открыть без сигнализации, то свет в салоне загорается ? или на приборке индикация не закрытой двери ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 поставила сегодня StarLine A61 без автозапуска ( т.к. для себя не вижу необходимости). На багажник делать не стали в сервисе, мотивировал парниша тем, что если делать-в сверлить кнопочку с левого бока, то будет вода заливаться в багажный отсек, т.к. уплотнитель не плотно прижмется. При моем желании он, конечно же сделать обещал. Возник вопрос, где ставят (размещают) эту пипку в зоне багажника, чтоб потом не было проблем при эксплуатации в дождь? Желательно фото выложить, чтоб я смогла объяснить в дальнейшем. Мария!здесь всё подробно описанно http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9670.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если багажник открыть без сигнализации, то свет в салоне загорается ? или на приборке индикация не закрытой двери ? свет загорается только в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если багажник открыть без сигнализации, то свет в салоне загорается ? или на приборке индикация не закрытой двери ? свет загорается только в багажнике Значит как я и говорил, концевик уже есть, сверлить под дополнительный не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.