67-smol Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Товарищи, кто может подсказать, какую сигнализацию брать на Кросс. Хотелось бы, что-бы отдельно багажник открывался. А то у всех проблемы я уже запутался если честно. в любой сигналке есть такая функция (2ой доп канал)даже в самой бюджетной,так что выбор за вами. А что представляет собой штатная сигнализация?Заявленная в описании, с функцией доводки окон?Страховой она не подходит?А для повседневной жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мне дилеры обещали поставить сигналку StarLine A91 за 7900 руб. Сама сигналка 6200 + сирена 200 + установка 1500. а мне такую же поставили в автосалоне за 2500руб и 5200руб сига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну почти так же и обошлось. А сигналкой я доволен. И активатор багажника поставили. А91 - весчь!!! Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 жалко только что берет 1 км. у меня гараж от дома в 1.3 км автозапуск не включишь, хотя можно таймер поставить но я всегда в разное время беру машину так что невариант. сига радует, до этого на другой машине был аллигатор ну вообще неочем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня старлайн а 8 тоже ненарадуюсь.ее совместил с заводской.ставил сам обошлось только стоимость сиги 4500р.берет на открытой местности более 1км.пока иду с работы она греется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня старлайн а 8 тоже ненарадуюсь.ее совместил с заводской.ставил сам обошлось только стоимость сиги 4500р.берет на открытой местности более 1км.пока иду с работы она греется тебе хорошо соображаешь в этом. а я пожалел что в автосалоне ставил, половину болтов незакрутили "спецы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всем привет!Сегодня получил по почте Старлайн В9 3тыс,+500 за доставку очень доволен!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем привет!Сегодня получил по почте Старлайн В9 3тыс,+500 за доставку очень доволен!!!!! поздравляю с покупкой,отличный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 jesenesek спасибо!у друзей стоит все довольны ,осталось машину дождаться ,сказали 6 есть свободная но чёрная,а я заказал белую!сказали 15 должна быть!подскажи доводчик стёкол работает с сигнализацией?тебе подключили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 jesenesek спасибо!у друзей стоит все довольны ,осталось машину дождаться ,сказали 6 есть свободная но чёрная,а я заказал белую!сказали 15 должна быть!подскажи доводчик стёкол работает с сигнализацией?тебе подключили? я сам ставил,у меня работает и доводчик и родная сигналка,отцу ставили в салоне доводчик работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.