jesenesek Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 незнаю никаких глюков не было у меня старлайн а8!в блоке бесполезно ковыряние все на одном контроллере(впринципе все у китайцев на залитой микрухе) делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton555 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какую автосигнализацию лучше поставить на Geely Otaka в пределах 7000 р. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 что нибудь из линейки шерхан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМН Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кто нибудь устанавливал сигнализацию КГБ-5 с автозапуском на mk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вроде говорят копии старлайнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне дилеры обещали поставить сигналку StarLine A91 за 7900 руб. Сама сигналка 6200 + сирена 200 + установка 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне дилеры обещали поставить сигналку StarLine A91 за 7900 руб. Сама сигналка 6200 + сирена 200 + установка 1500. нормальный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да и цена в разумных пределах ))) тем более у дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackWalters Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Товарищи, кто может подсказать, какую сигнализацию брать на Кросс. Хотелось бы, что-бы отдельно багажник открывался. А то у всех проблемы я уже запутался если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Товарищи, кто может подсказать, какую сигнализацию брать на Кросс. Хотелось бы, что-бы отдельно багажник открывался. А то у всех проблемы я уже запутался если честно. в любой сигналке есть такая функция (2ой доп канал)даже в самой бюджетной,так что выбор за вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.