jesenesek Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ненужно парится с 3 вольтами оставь батарейку и можно реле большое убрать!получится брелок и из него выходит три проводка завтра сфотаю,если незабуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Подключил старый брелок к сигнализации. Все вроде работает, но глючит иногда. Вместо того чтоб просто закрыть двери и поднять стекла за 30 сек. бывает что включает свет фар "дорожку" эту. Кто сделал доводчик через брелок было такое? И еще вопрос как выдернуть из цбу разьемы? Сделал также и автопуск. Режим провод А5 черно-красный подлесть легко... Открываем крышку предохранителей. Над панелью с предохранителями и реле 2 шт. есть блок ЦБУ. там три колодки с лева на право нужна "А" она двойная и вроде как в ней второй белый штекер. Провод в верхнем ряду пятый в этой последней фишки (3 ей). В разрыв ставим реле НЗ иначе не будут работать стекла и поворотники. У меня реле управляет сигналка минусом. При запуске подает сигнал. Вывод называется состояние сигнализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 обещанное фотоhttp://i005.radikal.ru/1106/30/6d1551c40501.jpgwidth=225 height=300http://s002.radikal.ru/i197/1106/ce/d8f4da80c14c.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну и как? Ближний не включается? Я за сегодня наблюдал как два раза включал свет и раз пять все ок. Хрень какая-то, не пойму почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну и как? Ближний не включается? Я за сегодня наблюдал как два раза включал свет и раз пять все ок. Хрень какая-то, не пойму почему. нет не разу,я знаю почему он у тебя включается .твоя сигналка скорее всего настроена так что на выходе дает два импульса подряд(опция для пневматических замков),а необходимо один и с задержкой до 30 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у меня тоже свет включает, в основном когда окна нужно закрывать, свет горит ровно 1 минуту, потом гаснет. доп сигналка посылает один импульс с задержкой 20 сек, и два посылать ну просто не может, так как подключена кнопка закрытия к проводу закрытия окон на сигналке. Но меня и не парит, включает и ладно, главно что он выключается после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 значит может,если такое происходит,если думать логично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у меня тоже свет включает, в основном когда окна нужно закрывать, свет горит ровно 1 минуту, потом гаснет. доп сигналка посылает один импульс с задержкой 20 сек, и два посылать ну просто не может, так как подключена кнопка закрытия к проводу закрытия окон на сигналке. Но меня и не парит, включает и ладно, главно что он выключается после Срабатываний не два а один по мануалу сигналки пантера. Делаю вывод, что это какой-то дребезг контактов. Ввиду того что, свет как раз включался не всегда. И это меня впарило один раз. Когда все сделал, поигрался, порадовался. Приехал к родителям, перепрограммировал на 30 сек. дай думаю посмотрю как закрывает и сделал щелку у окошка. Щелк и тишина, замки закрылись окно стоит. Ну думаю чет не так спрограммировался, переделаю сейчас. Бац на кнопку открытия сига пи-пи а дверца и не открывается. В машину рука не лезет. Пощелкал пару раз стоит все на месте. Пришлось ключом открывать. Как она бибикала. Брелок второй дома. Че делать не пойму. Вобщем да... закрывает и не открывает! А прикол был в подсветке, сигнал на открытие просто гасил фары, а второй раз эта пантера уже не дает это сделать. Так что либо жди когда погаснут, либо х.з. В общем ребята поставил я реле дополнительные (ранее использовал те что в сигналке стоят) и расположил их ближе к брелку и поставил два диода. Глюк вроде прошел.Сделал питание от 12в. Т.к. чет батарейка на следующий день разрядилась в 1 вольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Где найти схему ЦБУ, можно былоб поглядеть как работают эти стеклоподъемники. Может дохлый у кого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не зря я все таки диоды впентюрил и релюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.