Sapp Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Все, сделал себе тоже закрытие окон как у jesenesek, вот отчет http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7964.msg87062.html#msg87062, только надо решить проблемы с бибиканьем при включении зажигания и можно ставить сигу с автозапуском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Полагаю по схеме нужно временно при запуске отключать провод который идет на ЦБУ А5 разъем. Цвет черно-красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Все, сделал себе тоже закрытие окон как у jesenesek, вот отчет http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7964.msg87062.html#msg87062, только надо решить проблемы с бибиканьем при включении зажигания и можно ставить сигу с автозапуском. А ты не думал как сигналка твоя работает? Те провода которые ты подключил к реле они сами из реле выходят. Т.е. получилось ты продублировал релюшки в своей сигнализации. Можно было сразу подпаивать к выводам управления закрытием и открытием своей второй сиг-и. У меня таких проводов 6 все через реле. Двойное реле с нормально замкнутыми и разомкнутыми контактами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Лучше подумать как сделать 3 вольта из 12-14в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Покупаешь любую автозарядку для телефона и получаешь 5 вольт. Для 3 вольт, 5 не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 мб и продублировал я себе релюшки. но как бы там ни было я сделал отдельный блок управление родной сигой и реализовал постоянное питание брелока.Полагаю по схеме нужно временно при запуске отключать провод который идет на ЦБУ А5 разъем. Цвет черно-красный. а если его совсем отключить, то перестанет бибикать при зажигании? при наборе скорости при открытой двери? если так, то я его вообще отрублю. А на счет того чтоб его временно отключать, там это можно его через релюху пустить. как куплю себе с автозапуском тогда буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 мб и продублировал я себе релюшки. но как бы там ни было я сделал отдельный блок управление родной сигой и реализовал постоянное питание брелока. Полагаю по схеме нужно временно при запуске отключать провод который идет на ЦБУ А5 разъем. Цвет черно-красный. а если его совсем отключить, то перестанет бибикать при зажигании? при наборе скорости при открытой двери? если так, то я его вообще отрублю. А на счет того чтоб его временно отключать, там это можно его через релюху пустить. как куплю себе с автозапуском тогда буду думать Думаю что только на зажигание. На скорость и при открытой двери другие провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Лучше подумать как сделать 3 вольта из 12-14в. использовать делитель напряжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Все, сделал себе тоже закрытие окон как у jesenesek, вот отчет http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7964.msg87062.html#msg87062, только надо решить проблемы с бибиканьем при включении зажигания и можно ставить сигу с автозапуском. А ты не думал как сигналка твоя работает? Те провода которые ты подключил к реле они сами из реле выходят. Т.е. получилось ты продублировал релюшки в своей сигнализации. Можно было сразу подпаивать к выводам управления закрытием и открытием своей второй сиг-и. У меня таких проводов 6 все через реле. Двойное реле с нормально замкнутыми и разомкнутыми контактами. есть разные сиги,у меня старлайн там такая тема как ты говорил,сразу напрямки с выхода сиги на кнопочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да это провод а5 нужно разрывать и тогда никаких бибиканий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.