Sapp Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 uaa вот те +, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 выше по теме я все объяснял,помоему даже схему рисовал!если интересно могу все поподробнее описать,и схе му приложить,просто никто не спрашивал серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да еще надо навыки пояния иметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 jesenesek я тебе три поста спрашивал че да как, а ты все провода, да паял, да на брелок. и ниче не объяснил толком. Хотя я всю тему прочитал и ничего не было, ни схемы, ни принцип работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 кстати закрвается /открывается замки,окошки от родной сиги без всяких переделок и доработок Я вот себе сам поставил пантеру с авто запуском. Идея сделать с брелоком старым тоже была, ну чтоб окошки доводил всегда. Только вот подумал об автозапуске. Если ставим на охрану то выход на закрывание грубо говоря на 30 секунд коммутирует кнопку на брелоке. Окошки закрываются. Но что если я дистанционно завожу двигатель то моя сигналка подает питание и включает зажигание, авто заводится. Старый блок будет бибикать??? Т.к. она всеже еще на охране (родной).Еще есть мысль сделать отслеживание включенной скорости чтоб не заводилась. да про бибиканье при автозапуске,есть такое чудо ----там надо + провод на время охраны отключать ,щас уже не помню,обещаю посмотреть и отписатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Проверил запуск машины с родной сигналкой - бибичит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кто знает как добраться к ЦБУ. Не где он находится а как например его снять или поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а нафига его менять???он большой и отвечает чуть ли не за всю электрику машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Чтоб поковырятся в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 нестоит,говорю как электрик!!для чего ковырятся???там монтаж smdшный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.