Djon Player Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 незнаю как у Вас, а у меня в МК 2010 г/в, идет силовая балка (труба) скрепляющая правое и левоке крыло, датчик стоит на ней, на двустороннем скотче. такая балка есть у всех.я прикрепил к железному корпусу рулевой колонки,удары чуствует даже по заднему бамперу Задам вопрос по другому. Эта балка проходит внутри салона где-то под рулевой колонкой или вобще не в салоне, а под капотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 под панелью внутри салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 глюков по поводу открытия дверей после автозапуска нет и быть не может,если все подключено как у меня(как у меня подключено читай выше ) Перечитал всю тему, так и не нашел как ты подключил родную сигу к неродной.Где то выше писал что к брелку припаять что-то надо иль чего там. думаю всем интересно увидеть отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да есть такое припаивал к брелку проводочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да есть такое припаивал к брелку проводочки... какие проводочки, куда? какую они роль служат, где сам брелок находится, по какому принципу взаимосвязаны две сиги, ну расскажи более подробно и понятно... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa2 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 кстати закрвается /открывается замки,окошки от родной сиги без всяких переделок и доработок Я вот себе сам поставил пантеру с авто запуском. Идея сделать с брелоком старым тоже была, ну чтоб окошки доводил всегда. Только вот подумал об автозапуске. Если ставим на охрану то выход на закрывание грубо говоря на 30 секунд коммутирует кнопку на брелоке. Окошки закрываются. Но что если я дистанционно завожу двигатель то моя сигналка подает питание и включает зажигание, авто заводится. Старый блок будет бибикать??? Т.к. она всеже еще на охране (родной).Еще есть мысль сделать отслеживание включенной скорости чтоб не заводилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 кстати закрвается /открывается замки,окошки от родной сиги без всяких переделок и доработок Я вот себе сам поставил пантеру с авто запуском. Идея сделать с брелоком старым тоже была, ну чтоб окошки доводил всегда. Только вот подумал об автозапуске. Если ставим на охрану то выход на закрывание грубо говоря на 30 секунд коммутирует кнопку на брелоке. Окошки закрываются. Но что если я дистанционно завожу двигатель то моя сигналка подает питание и включает зажигание, авто заводится. Старый блок будет бибикать??? Т.к. она всеже еще на охране (родной).Еще есть мысль сделать отслеживание включенной скорости чтоб не заводилась. вот единственный кто уловил мою мысль,нет ничего не пипикает при запускена старлайне программа есть скорость включенную никак не оставишь....все работает так как описываешь ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 родной сиге пофиг что включено зажигание(у меня так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 если родная сига включена, то (у меня) при включении зажигания она начинает сигналить. jesenesek, кто то уловил твою мысль, а ты так и не можешь рассказать че да как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да просто там все как три копейки. В левой сиге при закр./открывании подается то что ты на другом конце подключешь. Грубо говоря в блоке простая реле срабатывает. У нас надо подавать массу. Припаиваем к пульту там где кнопки релюшку, а катушкой этой реле будет управлять сигналка. Здесь есть тема про подключение доводчика родного к левой сиге http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=57&t=1206&sid=d95a7cd410579c9a9fecfb737d1d816c&start=425. Там и схемка есть. Насчет бибиканья надо проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.