Djon Player Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 можешь к ним приехать и купить его либо потребовать !новый можно запрограммироватьДа я ездил к ним больше полугода назад, но они конечно отмазались, сказали, что давали. Доказать, что не давали я не могу.Остаётся только вариант купить и запрограммировать. Вот только не знаю, нужна ли она мне, уже почти полтора года без неё езжу с внештатной сигналкой.Смысл есть только в том случае, если это даст какие то дополнительные функции. К примеру автоматическое закрывание окон. Ну и смотря какая цена вопроса.Так-же с внештатной сигналкой замечен один косяк (а может и фишка ;-) ), что если закрыть машину на ключ, то с помощью внештатной сигналки двери не открыть. Возможно родная сигнализация бы и в этом случае могла открыть двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да так оно и есть если закрыть ключм то включается на охрану родная внештатная всего этого не видитте и охранять не будет!плюсы моей схемы ! 1 две сиги стерегут 2 закрЫВАЮТСЯ окошки 3 работает вежливая подсветка 3 если не закрыта до конца дверь тут же сигнал 4 ничего не надо дорабатывать 5 прикольное световое оформление при постановке/снятию с охраны 6 полное совпадение функций при автозапуске(ничего не окрывается,и не закрывается без моей команды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустов Виталий Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мужики, что так никто и не разобрался как сделать, чтобы после автозапуска двери не открывались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Как настали жаркие деньки, опять после 12 часов дня стала периодически срабатывать внешняя сигнализация, скорее всего на солнце пластик начинает щелкать. Когда машина в тени, либо если оставлю слегка приоткрытой окошки, то такой проблемы нет. Но не всегда есть возможность в тень поставить и окошки открывать приоткрытыми тоже не безопасно, мало ли кому что в голову взбредет, кинут в салон окурок. Какие ещё есть варианты решения проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 решение одно перенести блок удара на железо,на пластик ставить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 решение одно перенести блок удара на железо,на пластик ставить нельзяТоже так думаю, да вот только кроме рулевой колонки там вроде и железа то больше нет. А если рулевая колонка подвижна, то на неё тоже не поставить. Надо будет поискать, может и есть где-то там ещё что-нибудь металлическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 незнаю как у Вас, а у меня в МК 2010 г/в, идет силовая балка (труба) скрепляющая правое и левоке крыло, датчик стоит на ней, на двустороннем скотче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Может и у нас есть балка, но пока не припоминаю такой, давно туда не лазил. У меня тоже на двухстороннем скотче датчик удара приклеен к какой-то другой коробке, скорее всего тоже от сигнализации. Туда я сам прошлым летом случайно приклеил, когда увидел что датчик почему-то отклеился и висит на проводах, я его не глядя временно приклеил, даже не смотрел куда клею, думал потом переделать. А потом когда собрался переделывать, оказалось, что он намертво приклеился и я не стал его отлеплять. А до того как датчик прошлым летом сам у меня отвалился он был видимо где-то непосредственно на панели закреплен и примерно около 4 месяцев с начала марта по июнь, каждую ночь выносил мне мозг постоянными срабатываниями то в час, то в два ночи. И как только датчик переставил, проблема с ночными срабатываниями полностью ушла, за прошедшие 10 месяцев больше по ночам не беспокоила, только вот в дневное время в жару. Нна выходных буду на даче, тогда и гляну наверно, есть ли там балка или ещё какая-нибудь гладкая поверхность куда можно переставить датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 незнаю как у Вас, а у меня в МК 2010 г/в, идет силовая балка (труба) скрепляющая правое и левоке крыло, датчик стоит на ней, на двустороннем скотче. такая балка есть у всех.я прикрепил к железному корпусу рулевой колонки,удары чуствует даже по заднему бамперу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 глюков по поводу открытия дверей после автозапуска нет и быть не может,если все подключено как у меня(как у меня подключено читай выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.