jesenesek Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekspurik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Подскажите пожалуйста, как всетаки отключить открывание дверей после автозапуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня в СТО Давпон при установке сигнализации с авто запуском отключили режимы автоматического открытия дверей при глушении двигателя и автоматического закрытия дверей при набирании определённой скорости. Видимо в этом собака зарыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ребят есть очень хороший способ свезать две сигналюги и ненадо ничего отключать.....просто берете брелок родной сиги припаиваете к нему провода и подключаете к сиги неродной все функции двух сигнализаций сохранены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ребят есть очень хороший способ свезать две сигналюги и ненадо ничего отключать.....просто берете брелок родной сиги припаиваете к нему провода и подключаете к сиги неродной все функции двух сигнализаций сохранены Поподробнее можно??? И желательно фото или видеоотчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 когда ставил не делал фоток схему нарисую позже,видео могу снять как ставится/снимается с охраны...Сообщения склеены: [time]25 Января 2011, 20:45:36[/time]сначала включаются габариты затем через секунду как бы в подтверждение мигают поворотники включаемые родной сигой Сообщения склеены: [time]1295977159[/time]http://video.mail.ru/mail/jesenesek/51/97.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну у меня так-же, при авто запуске один раз мигнут габариты, что начинается, автозапуск, второй раз мигнут после того, как машина завелась. Изначально габариты моргали каждые 2 секунды пока двигатель работал на автозапуске. Около года назад в настройках сигнализации отключил это моргание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да это не то,я там же говорил при постановке сначала габариты моргают это сигналка старлайн,а затем родная,как бы в подтверждение поворотамии происходит закрывание ц.з,окошекСообщения склеены: [time]26 Января 2011, 18:52:41[/time]кстати закрвается /открывается замки,окошки от родной сиги без всяких переделок и доработокСообщения склеены: [time]1296049977[/time]ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А у меня нет брелка от родной сиги, диллер забыл дать. А я это понял только спустя полгода и теперь концов не найти. Так что и не знаю даже, включается ли и выключается ли у меня родная сига, при постановке на сигнализацию внештатной сигнализацией. Скорее всего наверно она тупо выключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 можешь к ним приехать и купить его либо потребовать !новый можно запрограммировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.