Manyakkk Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А у меня такой вопрос... Стоит сигналка Томагавк 9020. машину купил с рук такая там и стояла. При закрывании и открывании моргают габариты а мне хотелось бы чтоб моргали поворотники. в сервисе сказали что надо от блока вести провода на каждый поворотник и тогда будет ими моргать но это дорого. Подскажите это правда или меня разводят?? И ещё перед постановкой на охрану у меня гудит корректор фар почему???? У меня тоже габариты. Корректор не жужжит. Сигналка "Шерхан А" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а у меня сначало габариты 2 вспышки от доп сигналюги,и подтверждение на закрытие родная выдает на поворотники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Чего тут думать: Ставить с автозапуском и все, сплошные плюсы. Тепло, удобно, практично. А всяких там специалистов нечего слушать. А то слышал байки про то что машины сами едут - Возможно если ты полный идиот и ставишь машину на передачу. Для чего тогда ручник придумали? Эксплуатирую сигнализацию с автозапуском уже 5 год. Доволен. Первая на жигулях 3 года стояла, все просто удивлись. Нахрена покупать Мерседес и стоят на морозе ковырять лед на стекле - экономия блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Только с дистанционным запуском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 пока автозапуск такой уже месяц почти сначала заведу машину а потом лопату и вперед откапыватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 везет же некоторым....а мы на урале новый год справляли на чистом асфальте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А у нас не то что ,голый асфальт ,а еще плюс 10!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 везет же некоторым....а мы на урале новый год справляли на чистом асфальте Урал большой! У нас снега предостаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 оренбургская область,скоро будем бананы растить,и про автозапуск забывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 оренбургская область,скоро будем бананы растить,и про автозапуск забывать Хочу в Оренбургскую область!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.