Rydol Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не знаю, что и как там вам устанавливали - у меня все работает, как задумано. Меня бесит уже,, понятно что сделали, а иначе открывалась бы.PS: сигналку сам ставил. И я уже описал как это скорей всего сделано, а чтобы закрывалась на 30, а потом открывалась при глушении, скорей всего отключение штатной сделано от через реле, которое штатную глушит только при автозапуске.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haste Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сегодня опять ездил в сервис. Электрик отсоедилил один провод из блока центрального управления (помоему красно-черный) и все заработало как надо -двери не открываются после прогрева двигателя. Когда я на радостях уже собрался уезжать обнаружил, что перестали работать поворотники - пришлось воткнуть этот провод обратно в БЦУ. Электрик взял таймаут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сегодня опять ездил в сервис. Электрик отсоедилил один провод из блока центрального управления (помоему красно-черный) и все заработало как надо -двери не открываются после прогрева двигателя. Когда я на радостях уже собрался уезжать обнаружил, что перестали работать поворотники - пришлось воткнуть этот провод обратно в БЦУ. Электрик взял таймаут.... у меня наоборот поворотники ми стеклоподъемники после установки автозапуска стали работать при выключенном зажигании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haste Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сегодня опять ездил в сервис. Электрик отсоедилил один провод из блока центрального управления (помоему красно-черный) и все заработало как надо -двери не открываются после прогрева двигателя. Когда я на радостях уже собрался уезжать обнаружил, что перестали работать поворотники - пришлось воткнуть этот провод обратно в БЦУ. Электрик взял таймаут.... у меня наоборот поворотники ми стеклоподъемники после установки автозапуска стали работать при выключенном зажигании Как быть? Наверно надо все таки отсоединять этот провод и просто брать откуда то питание не поворотники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 стеклоподъемники не проверял? а то и к ним плюс подводить придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haste Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 стеклоподъемники не проверял? а то и к ним плюс подводить придется Кстати стеклоподъемники забыл проверить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 господа!!поверьте ничего не надо резать,все очень и очень просто!сигналюги понимают друг друга с полуслова!!Сообщения склеены: [time]1291482482[/time]и не каких + дополнительно ненужно подводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей14 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня вопрос. В сервисе поставил сигналку томагавк х5. Все функции проверить не было возможности. Сейчас температура опустилась ниже -20 , сигналка настроена на -20 ..... При опросе с пульта температуры датчика двигателя при наружной температуре -15 показывает -38 сам датчик глючит или пульт ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А у меня такой вопрос... Стоит сигналка Томагавк 9020. машину купил с рук такая там и стояла. При закрывании и открывании моргают габариты а мне хотелось бы чтоб моргали поворотники. в сервисе сказали что надо от блока вести провода на каждый поворотник и тогда будет ими моргать но это дорого. Подскажите это правда или меня разводят?? И ещё перед постановкой на охрану у меня гудит корректор фар почему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ррдр Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тоже хочу с автозапуском, жду Пандору 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.