jesenesek Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ребята проблем нет совсем от любой сигнализации можно сделать что бы закрывала основная,по команде с дополнительной!!!нужно немного подумать!у меня эта система год работает без сбоев!для этого необходимо всего лишь умение паять и больше ничего кстати в основную вмешательств никаких у меня стоит сига starline a8 с автозапуском,штука абалденная заинтриговал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haste Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Добрый день, установил сигнализацию с автозапуском. После дистанционного прогрева двигателя все двери открываются.... Как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Добрый день, установил сигнализацию с автозапуском. После дистанционного прогрева двигателя все двери открываются.... Как это исправить? Скорее всего у вас запрограммирована функция открывать двери при глушении двигателя. Видимо её надо отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haste Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Как я понял функция отпирания дверей при выключении зажигания запрограмирована на штатной сигналки. Как эту функцию отключить отключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Как я понял функция отпирания дверей при выключении зажигания запрограммирована на штатной сигналки. Как эту функцию отключить? Не обязательно на штатной, может и на нештатной, которую установили, гляньте инструкцию по ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haste Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я посмотрел инструкцию, на не штатной эта функция оключена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вам при установке накосячили. Мне когда ставили с автозапуском - отключили функцию открывания дверей при глушении двигателя после поездки. Если вспомните - при 30 км/ч двери закрываются, и открываются после того как Вы заглушили двигатель. Так вот, мне убрали открывание, то есть при 30 км/ч замки закрываются, но открывать их теперь надо самому. Конечно, не так удобно как раньше, но всяко удобнее, чем та ситуация, которая у Вас наблюдается сейчас.Сообщения склеены: [time]1288979594[/time]P.S. Отключали мне физически, отрубанием проводов. Каких - не знаю, не видел к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Народ! Сигналок сейчас много, на любой вкус и кошелек. Вопрос в другом. Получается что, штатная сигналка остается насвоем месте, а паралельно устанавливается любая другая? Два брелка? Ага, вот толька когда с автозапуска машина отогрелась и заглохла, она как обычно цз открывает))))) Щас думаю что делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haste Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вам при установке накосячили. Мне когда ставили с автозапуском - отключили функцию открывания дверей при глушении двигателя после поездки. Если вспомните - при 30 км/ч двери закрываются, и открываются после того как Вы заглушили двигатель. Так вот, мне убрали открывание, то есть при 30 км/ч замки закрываются, но открывать их теперь надо самому. Конечно, не так удобно как раньше, но всяко удобнее, чем та ситуация, которая у Вас наблюдается сейчас.Сообщения склеены: [time]05 Ноября 2010, 20:53:14[/time]P.S. Отключали мне физически, отрубанием проводов. Каких - не знаю, не видел к сожалению. Кто-нибудь знает какие провода надо отключить? Я устанавливал сигналку не удилера (у них в два раза дороже), электрик который мне ее устанавливал видать первый раз сталкивается с такой проблемой и не знает что делать....Сегодня он установил какое-то реле, теперь двери не открываются когда двигатель глохнит, но они и не закрываются когда двигатель заглушен. Т.е. сигналка стала открывать и закрывать двери только при работающем двигатели. Что делать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый день, установил сигнализацию с автозапуском. После дистанционного прогрева двигателя все двери открываются.... Как это исправить? у меня сигнализация шерхан 5, она сама закрывает... когда устанавливал, мне сразу сказали, что другая сигналка будет открывать двери... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.