Serj Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вроде не ошибусь. Дам с "запасом". при таких разборках может и распредвал подшаманить E020510005 Сальник коленвала задний E040110005 Сальник коленвала передний E010130010 Сальник распредвала ЗЫ. Ищи аналоги с Тойоты (4а-фе...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо, по каталогу показан на странице где масляный насос, сальник распредвала я так понимаю один, пробег к полтиннику вот и думаю может и грм с роликом поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 сальник распредвала я так понимаю один Сальник распредвала передний один. Два распредвала но сальник один, и шкив ГРМ один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 засопливило сильнее с нижней части со стороны ремней, номерочек переднего сальника коленвала оригинала кто нибудь подскажет и сколько будет стоить работа по его замене, в дилерском сервисе загнули за сальник 500 руб.+ 5000 руб. замена. в каталоге так и не смог его номерок найти. Как вариант можешь купить сальник и сделать сам. Там ничего сложногоВОТ оригинальный номерок: E040110005 стоит 200 рублей, заодно на ремень ГРМ внимание обрати. Может его тоже менять пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поменяли мне сальник распредвала он сопливил, вылезла другая проблема, потекла помпа, с парнем разговаривал который делал, говорит что после того как менялась натяжка ремней такое бывает, так что по нашей машине можно сразу менять и все ремни и ролики + помпу если залезаешь в это хозяйство заодно и антифриз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.