broker Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сразу попросил доводчик поставить на открывание багажника. а что за название доводчика? я так понимаю что доводчик только поднимает и опускает дверь богажника, а как сам замок то работает? Всем привет!!! Зайди в раздел"ГАРАЖ"потом "СВОИМИ РУКАМИ" и найди тему"[Geely MK] Открытие багажника пультом от сигнализации." И там всё показано,но только на МК седан,но принцип один. не соглащусь, тк замки на кроссе и на мк совсем разные, да и принцип открывания у машинок то разный (хэч и седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сразу попросил доводчик поставить на открывание багажника. а что за название доводчика? я так понимаю что доводчик только поднимает и опускает дверь богажника, а как сам замок то работает? не доводчик а соленойд(наверное правильнее). это толкатель рычажка в замке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня стоит сигналка с автозапуском. Поэтому, когда вытаскиваю ключ, то машина продолжает работать, ждет когда захлопну дверь и встанет на режим автозапуска. Тут главное не хлопнуть, а прикрыть. Открыл багажник и быстрее ключ обратно в замок на положение ON. Идея с доп.ключом понравилась. Хм у меня тоже стоит автозпуск, но я всегда закрываю дверь, а не прекрываю и глохнет только после того как соотетствующую комбинациюкнопок включу на брилке. Может стоит посмотеть настройки брелка, мне кажется что не обязательно прекрывать, можно и закрывать У разных сигналок свои причуды. На 10-ке ЛЕОПАРД стоял, там комбинация кнопок была для глушения движка, а на Джульке ТАМОГАВК, так она глохнет сразу, как дверь захлопнул, а через 3 секю сама на охрану встает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня стоит сигналка с автозапуском. Поэтому, когда вытаскиваю ключ, то машина продолжает работать, ждет когда захлопну дверь и встанет на режим автозапуска. Тут главное не хлопнуть, а прикрыть. Открыл багажник и быстрее ключ обратно в замок на положение ON. Идея с доп.ключом понравилась. Хм у меня тоже стоит автозпуск, но я всегда закрываю дверь, а не прекрываю и глохнет только после того как соотетствующую комбинациюкнопок включу на брилке. Может стоит посмотеть настройки брелка, мне кажется что не обязательно прекрывать, можно и закрывать У разных сигналок свои причуды. На 10-ке ЛЕОПАРД стоял, там комбинация кнопок была для глушения движка, а на Джульке ТАМОГАВК, так она глохнет сразу, как дверь захлопнул, а через 3 секю сама на охрану встает. посмотри настройки мне кажется так не должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTZ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня сделал себе открытие багажника с кнопки брелока сигналки и кнопки в салоне...Ничего сложного, только времени много ушло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сегодня сделал себе открытие багажника с кнопки брелока сигналки и кнопки в салоне...Ничего сложного, только времени много ушло... Самое сложное выбрать место для электрозамка, а потом как-то спрятать провод от кнопки не снимая обшивки. На 10-ке ставил себе замок на багажник за 15 минут, а потом 1,5 часа тянул провод до кнопки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTZ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну в принципе да. У меня вот как получилось. Смеха подключения к реле и сигналке есть в другой ветке. Отмечу, что главное было натянуть тросик моторчика так, чтобы он открывал замок. Разместить его проблем нет, т.к. места навалом. Само реле прикрутил на саморез у подсветки багажника. Кнопку в салоне сделал из старой сигналки, установил у блока предохранителей, так чтобы видно не было. Если нужно могу сфотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга 003 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 все как всегда очень просто: берется кнопка которая нравится и врезается куда нравится. у меня например стоит где зеркала регулируются примерно 10 метров провода и электрический привод( как в дверях у наших жигулей при установке сигнализации. самое противно сложное протяжка провода от двери багажника к кнопке. подключать можно через реле или предохранитель(кому лень реле ставить) Работает уже три месяца и проблем никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAKTYC Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет!!! Зайди в раздел"ГАРАЖ"потом "СВОИМИ РУКАМИ" и найди тему"[Geely MK] Открытие багажника пультом от сигнализации." И там всё показано,но только на МК седан,но принцип один. Тема вроде как удалена. А очень нужна..Может заново выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.