Rustem Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Наверно все заметили что багажник открывается только с помощью ключа, кто что уже придумал??? чтобы можно было отпирать с электро-кнопки с салона или брелка сигналки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Наверно все заметили что багажник открывается только с помощью ключа, кто что уже придумал??? чтобы можно было отпирать с электро-кнопки с салона или брелка сигналки!!! Пока идёт гарантия, делать ничего не хочу. Можно просто заказать новый ключ, обычный, за 250 рублей, и пусть валяется под пепельницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stmohov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня стоит сигналка с автозапуском. Поэтому, когда вытаскиваю ключ, то машина продолжает работать, ждет когда захлопну дверь и встанет на режим автозапуска. Тут главное не хлопнуть, а прикрыть. Открыл багажник и быстрее ключ обратно в замок на положение ON. Идея с доп.ключом понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 на мк тоже только с ключа, ну и с тросика есчо. вот тут есть http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,6595.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Други мои!!! Подскажите плиз,от какой модельки у нас замок на багажнике стоит,мой сломался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня стоит сигналка с автозапуском. Поэтому, когда вытаскиваю ключ, то машина продолжает работать, ждет когда захлопну дверь и встанет на режим автозапуска. Тут главное не хлопнуть, а прикрыть. Открыл багажник и быстрее ключ обратно в замок на положение ON. Идея с доп.ключом понравилась. Хм у меня тоже стоит автозпуск, но я всегда закрываю дверь, а не прекрываю и глохнет только после того как соотетствующую комбинациюкнопок включу на брилке. Может стоит посмотеть настройки брелка, мне кажется что не обязательно прекрывать, можно и закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Стоит обычная сигнала с обратной связью и сразу попросил доводчик поставить на открывание багажника. За соленойд с установкой отдал 1500. Если самому ставить, то столкнуться можно с проблемой возврата толкателя т.к. пружина очень слабая. Пружину ставим посильнее. Хочу еще попросить кнопку в салон поставить чтоб брелоком не баловаться. Брелок лучше карабином к ключу прицепить чтоб брелок снимать быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сразу попросил доводчик поставить на открывание багажника. а что за название доводчика? я так понимаю что доводчик только поднимает и опускает дверь богажника, а как сам замок то работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сразу попросил доводчик поставить на открывание багажника. а что за название доводчика? я так понимаю что доводчик только поднимает и опускает дверь богажника, а как сам замок то работает? Всем привет!!! Зайди в раздел"ГАРАЖ"потом "СВОИМИ РУКАМИ" и найди тему"[Geely MK] Открытие багажника пультом от сигнализации." И там всё показано,но только на МК седан,но принцип один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Стоит обычная сигнала с обратной связью и сразу попросил доводчик поставить на открывание багажника. За доводчик с установкой отдал 1500.Если самому ставить, то столкнуться можно с проблемой возврата толкателя т.к. пружина очень слабая. Пружину ставим посильнее. Хочу еще попросить кнопку в салон поставить чтоб брелоком не баловаться.Брелок лучше карабином к ключу прицепить чтоб брелок снимать быстрее. Я тоже себе так хочу!!! И сигналка у меня такая же... А доводчик кто ставил,ребята которые делали сигналку или в сервисе мастера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.