Rustem Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Наверно все заметили что багажник открывается только с помощью ключа, кто что уже придумал??? чтобы можно было отпирать с электро-кнопки с салона или брелка сигналки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В 16.11.2011 в 15:12, Rustem сказал: Наверно все заметили что багажник открывается только с помощью ключа, кто что уже придумал??? чтобы можно было отпирать с электро-кнопки с салона или брелка сигналки!!! Пока идёт гарантия, делать ничего не хочу. Можно просто заказать новый ключ, обычный, за 250 рублей, и пусть валяется под пепельницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stmohov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня стоит сигналка с автозапуском. Поэтому, когда вытаскиваю ключ, то машина продолжает работать, ждет когда захлопну дверь и встанет на режим автозапуска. Тут главное не хлопнуть, а прикрыть. Открыл багажник и быстрее ключ обратно в замок на положение ON. Идея с доп.ключом понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 на мк тоже только с ключа, ну и с тросика есчо. вот тут есть http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,6595.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Други мои!!! Подскажите плиз,от какой модельки у нас замок на багажнике стоит,мой сломался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В 16.11.2011 в 17:19, stmohov сказал: У меня стоит сигналка с автозапуском. Поэтому, когда вытаскиваю ключ, то машина продолжает работать, ждет когда захлопну дверь и встанет на режим автозапуска. Тут главное не хлопнуть, а прикрыть. Открыл багажник и быстрее ключ обратно в замок на положение ON. Идея с доп.ключом понравилась. Хм у меня тоже стоит автозпуск, но я всегда закрываю дверь, а не прекрываю и глохнет только после того как соотетствующую комбинациюкнопок включу на брилке. Может стоит посмотеть настройки брелка, мне кажется что не обязательно прекрывать, можно и закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Стоит обычная сигнала с обратной связью и сразу попросил доводчик поставить на открывание багажника. За соленойд с установкой отдал 1500. Если самому ставить, то столкнуться можно с проблемой возврата толкателя т.к. пружина очень слабая. Пружину ставим посильнее. Хочу еще попросить кнопку в салон поставить чтоб брелоком не баловаться. Брелок лучше карабином к ключу прицепить чтоб брелок снимать быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В 23.11.2011 в 18:50, Cannabis сказал: сразу попросил доводчик поставить на открывание багажника. а что за название доводчика? я так понимаю что доводчик только поднимает и опускает дверь богажника, а как сам замок то работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В 24.11.2011 в 03:50, broker сказал: Цитата сразу попросил доводчик поставить на открывание багажника. а что за название доводчика? я так понимаю что доводчик только поднимает и опускает дверь богажника, а как сам замок то работает? Всем привет!!! Зайди в раздел"ГАРАЖ"потом "СВОИМИ РУКАМИ" и найди тему"[Geely MK] Открытие багажника пультом от сигнализации." И там всё показано,но только на МК седан,но принцип один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В 23.11.2011 в 18:50, Cannabis сказал: Стоит обычная сигнала с обратной связью и сразу попросил доводчик поставить на открывание багажника. За доводчик с установкой отдал 1500.Если самому ставить, то столкнуться можно с проблемой возврата толкателя т.к. пружина очень слабая. Пружину ставим посильнее. Хочу еще попросить кнопку в салон поставить чтоб брелоком не баловаться.Брелок лучше карабином к ключу прицепить чтоб брелок снимать быстрее. Я тоже себе так хочу!!! И сигналка у меня такая же... А доводчик кто ставил,ребята которые делали сигналку или в сервисе мастера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.