luda Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ??? Купла машину в декабре 2008г. Почти все в ней нравится: дизайн, комфорт и т.д. Но вот сталкнулась с мелкими неисправностями ( не горел ближний свет фар, вытекала охлаждающая жидкость), а сейчас, после очередного визита в салон, перестала работать звуковая сигнализация. Что может быть? Неужели из-за этого придеться опять обращаться к диилеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 По видимости придётся, ничего страшного в этом нет. Поскольку Вы женщина,то Вам я думаю повезло больше чем всем остальным участникам форума....Лучше вообще её отключить и поставить что-то подороже и никаких проблем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Приятно увидеть на форуме обладательницу автомобилем Джили, да еще и землячку. luda Вы у какого дилера обслуживаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо за участие и совет! А машина куплена в салоне "Экспо Кар", там и обслуживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 luda Я стараюсь находиться в боксе рядом с машиной, когда они ее обслуживают! Загляните в личные сообщения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.