harley56 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вроде бы этот свист очень похож на свист ремней двигателя. Но есть несколько факторов: 1. Свист появляется не сразу после того как завведешь двигатель а через несколько минут стабильно, очень похоже что после прогрева до определенной температуры. 2. Через некоторое время как покатаешься свист может уменьшиться или пропасть. Попискивает в такт оборотов двигателя. Мне кажется что это может быть подшипник какого нибудь механизма типа помпы или генератора, или натяжителя. Или вовсе подшипника первичного вала, т.к. с ним тоже проблемы.... ПРобег 55тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня появился вой кагото подшипника.Завтра попытаюсь записаться в автосервис.Как узнаю что за зверь воет отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Сергей1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Было у меня подобное поменяли натяжной ролик ГРМ свист перестал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в том то и дело что в 60 ремень менять - до этого не ахота дишний раз разбирать... бум свистеть дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нельзя свистеть!Денег не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тоже верно! Вот и думай что лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Проверь ролик натяжника кондея,там 203 подшипник стоит у меня его разбило и по этому свистело и протерло шкивом защиту ремня грм.Посмотреть можно нечего не разбирая я так вроде подлез точно не помню давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а меня этот звук похожий на свист, писк, скрип появляется во время первого пуска двигателя! что это может быть? если ремни то что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ремни подтянуть, напшикать антиписком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ремни подтянуть, напшикать антиписком. есть такое средство под названием антиписк?! или ты например wd-40 имеешь ввиду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.