SiTiS Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый день! Предлагаю Нижегородцам поделиться информацией, кто-где ремонтирует свою Geely. В Агате дорого и качество не самое лучшее. Я там только ТО раньше проходил. В основном делаю все своими руками у тестя в гараже. Но один раз обращался на сервис АЛЕКС-Авто ул. Воротынская, 2 (пл.Комсомольская) (831) 415-08-50 (831) 245-74-08 -- замена рычагов передней подвески, стоек, тормозных дисков, сайлент-блоков. К марке Geely отношение нормальное, цены не завышают, китайским барахлом не называют. При мне там же ремонтировался BYD F3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagvagon Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Объездил не один автосервис и приняли в АвтотехЦентре "АВТОГРАФ" Адрес: 603053, г.Нижний Новгород, ул. Дружаева, 2 Телефон: +7 (831) 411-55-77 Обгорела клемма от генератора в блоке предохранителей, делали напрямую, обжимая 2 провода втечении 3х часов. Не знаю почему так долго, может трудности какие возникли. Взяли 1750 рублей, после чего обнулился пройденый километраж и перестала работать штатная сигнализация. Сигналку то сам включил, а вот километраж как у новой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GukhanBlack Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всё делал сам, и стойки и рычаги и сайленты, ездил только на развал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAnRU Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Можете обратиться в Автосервис Китаеза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @DIMAnRU, и панеслась реклама своего сервиса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.