Sergei H. Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Привет всем.Подскажите.У нас на джили мк кросс литые диски правятся? Не много вмялся край диска. Если самому ключом попробовать не лопнет.Никто не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @Sergei H.,Литые диски правятся. Но на специальном оборудовании, прокатывают. Не советую грубой силой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисов Пётр Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 граждане товарищи, всем привет, вопрос такой - кто нибудь ездил на 14 дисках? просто у меня валяются кованные 14, а резина на 14 почти в полтора праза дешевле чем на 16.., вот думаю поставить на зиму 14 колеса что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 @Алисов Пётр, Ездили, немного маловаты в арках кажутся. Интересно, откуда кованные диски с нашими параметрами ступицы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисов Пётр Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 @Алисов Пётр, Ездили, немного маловаты в арках кажутся. Интересно, откуда кованные диски с нашими параметрами ступицы?)))диаметр отверстия - больше , под проставку, производитель - ZEPP, а покупались они еще в 2004 году под опель, я их покоцал (все исцарапаны бордюрами), так что продавать не резон - а т.к. они вечные - лежат в гараже, вот и подумал на резине с экономить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисов Пётр Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 @Алисов Пётр, Ездили, немного маловаты в арках кажутся. Интересно, откуда кованные диски с нашими параметрами ступицы?)))кстати, раз ездили - какую резину ставили - в смысле диаметр и ширина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.