Перейти к содержанию

Диски МК Кросс

Oleg68
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 11.01.2013 в 10:22, любитель сказал:

а кто то менял гайки? сколько они стоят и какой у них размер??

Я осенью перед установкой колес с зимней резиной купил по 40 рублей штука у нас на рынке.

при покупке в магазине предложили  диски на 15 от саляриса. не че не трет и не задевает

В 08.01.2013 в 10:37, MGD сказал:
Рекомендовано- не запрещено!!! Зависит от дилера. Не знаю за "Белый сервис" по Джили, но гарантийным сервисменам было по барабану какие колёсья на моём Тагере...

Мне по гарантии меняли опорный подшипник с наконечником. Приехал на резине 205/60-R16 - слова не промолвили

парни кто пробовал на МК ставить диски от ТАЗа на 14????????? у меня в гараже валялись на 13 пробовал на зад, подходит идеально,пробую перёд суппрот мешает,а на 14??????(перед)

В 01.05.2013 в 17:05, pashtet311 сказал:
МК ставить диски от ТАЗа на 14

Они не подходят 100%

У нас межболтовое 100 мм, на ТАЗе 98 мм.

Погнешь шпильки,не дай бог сломаешь.

Наши диски довольно красивые. Зачем их менять и колхозить с машиной. Тем более ставить диски меньших размеров. Это все равно, что ноги человеку укоротить. На что он станет похож? Почему-то все мужики заглядываются на длинноногих девушек, а свою машину хотят сделать коротышкой - непонятно. Для зимней резины можно купить простые штампованные диски с колпаками, если уж денег не хватает на литые, хотя по форуму не скажешь, что тут совсем уж бедные тусуются. Про всякие ненужные прибамбасы для своих машин которые напокупали все пишут, а на нормальные диски вам жалко денег что-ли?

Уже где-то попадались реплики наших дисков по адекватной цене- не заморачивался из-за отсутствия необходимости (зимняя на К&K Игуана http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/iguana/ )...

мне кажется эти ближе но и те и те нормально  http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/monterrey/    :):ay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...