любитель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а кто то менял гайки? сколько они стоят и какой у них размер?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а кто то менял гайки? сколько они стоят и какой у них размер?? Я осенью перед установкой колес с зимней резиной купил по 40 рублей штука у нас на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga25 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 при покупке в магазине предложили диски на 15 от саляриса. не че не трет и не задевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Рекомендовано- не запрещено!!! Зависит от дилера. Не знаю за "Белый сервис" по Джили, но гарантийным сервисменам было по барабану какие колёсья на моём Тагере... Мне по гарантии меняли опорный подшипник с наконечником. Приехал на резине 205/60-R16 - слова не промолвили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtet311 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 парни кто пробовал на МК ставить диски от ТАЗа на 14????????? у меня в гараже валялись на 13 пробовал на зад, подходит идеально,пробую перёд суппрот мешает,а на 14??????(перед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 МК ставить диски от ТАЗа на 14 Они не подходят 100% У нас межболтовое 100 мм, на ТАЗе 98 мм. Погнешь шпильки,не дай бог сломаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Наши диски довольно красивые. Зачем их менять и колхозить с машиной. Тем более ставить диски меньших размеров. Это все равно, что ноги человеку укоротить. На что он станет похож? Почему-то все мужики заглядываются на длинноногих девушек, а свою машину хотят сделать коротышкой - непонятно. Для зимней резины можно купить простые штампованные диски с колпаками, если уж денег не хватает на литые, хотя по форуму не скажешь, что тут совсем уж бедные тусуются. Про всякие ненужные прибамбасы для своих машин которые напокупали все пишут, а на нормальные диски вам жалко денег что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Уже где-то попадались реплики наших дисков по адекватной цене- не заморачивался из-за отсутствия необходимости (зимняя на К&K Игуана http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/iguana/ )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мне кажется эти ближе но и те и те нормально http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/monterrey/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Брал что было в сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.