drakon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Купил литые диски R-15 ET-43 ЦО-60,1(ступица54,1) 4*100 Alcasta.Сам выточил проставочные кольца и покрыл их на гальванике.У кого нет такой возможности,то они есть в свободной продаже цена30-50р.за шт.отлиты из какогото пластика суперского(вобщем тоже отличный вариант). На них шины Кама евро 185-65 рисунок направленный,шипованные.Нигде ниче не скоблит не трет не хрюкает. Диски-2200р.за шт.,резина-2350р.за шт.Итог 18200р.+бесплатный шиномонтаж.Фото в профиле (сюда не лезут).Снял хромированные арки над колесами-с этими дисками лучше смотрится.На лето обратно все поставлю. Отцу тоже говорю что надо снять этот хром,сфоткай как выглядит,остались ли какие видимые отверстия? Никаких отверстий не остается-они на скребках с внутренней стороны крепятся.Извиняюсь-не в свой дневник влез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Периодически можно снимать-ставить, в общем морочить людям голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Никаких отверстий не остается-они на скребках с внутренней стороны крепятся Периодически можно снимать-ставить, в общем морочить людям голову Все верно. На двух фотках видно(они в моем профиле)Не получается у меня их прямо сюда показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот литые диски, похожие на наши родные, только спиц не восемь, а пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Так и просятся спортивные тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkvod Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет. В процессе чтения форума запутался окончательно. По финансам хочу взять резину немного б/у, поэтому ограничен предложением с авито и пр. Предлагают резину 185/65/15 (это как я уже понял подходит) на дисках PCD: 4x100 Dia: 60.1 мм Болт 12x1.5 штамповки. Вот в дисках главная загвоздка. Подойдут или нет. Помогите советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ещё не указал вылет диска (ET который). Он должен быть 39(+/-5), но лично я езжу с вылетом 45 и ничего сверхъестественного в этом не вижу. И у нас не болты, а гайки с шагом резьбы 1,5. Насчёт DIA существует 2 равносильных мнения: 1. DIA в нашем случае нужен 54,1, не больше и не меньше. 2. DIA может быть любым, но не меньше, чем 54,1. В случае бОльшего диаметра DIA придётся ставить проставки, но на это так же у всех своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkvod Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ещё не указал вылет диска (ET который). Вылет как раз таки 45. Спасибо, все таки как обычно на свой страх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня шиповка 185/65/15 на дисках 6*15 4/100 d 54,1 ЕТ 48.Все прекрасно и ничего не задевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkvod Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня шиповка 185/65/15 на дисках 6*15 4/100 d 54,1 ЕТ 48.Все прекрасно и ничего не задевает. только только хотел спросить про такой размер Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.