allhimik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну так,стекло помыть,фары,номера.....я думаю актуально при нынешних погодных условиях у нас в Саратове.Я думаю актуально не только у вас, сам подумываю купить такую, видел у многих такой опрыскиватель, говорят очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 поставил дополнительный уплотнитель капота.Закрываться правда стал потуже,наверно надо попробовать отрегулировать замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А причина?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А причина?! причина чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Причина установки дополнительного уплотнителя капота?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Причина установки дополнительного уплотнителя капота?!Так грязи меньше летит в моторный отсек и капот снизу почище, я тоже сделал, только ленту уплотнительную приклеил на капот и на накладку пластиковую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так грязи меньше летит в моторный отсек и капот снизу почище, я тоже сделал, только ленту уплотнительную приклеил на капот и на накладку пластиковую.На моей капот на пластике лежит без зазора, даже пыли на пластике нет, зачем еще там резинку ставить? И грязь не оттуда а из под колес летит! Но все равно стеф молодец, захотел и поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И грязь не оттуда а из под колес летитПравильно, только из под колёс впереди идущей фуры, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Странно. У меня чисто под капотом было всегда. Сейчас бампер передний разбил. Под капотом пичалька((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Всем привет! Спасибо администрации за поздравления с днём рождения! прошу простить,что давно не заходил(. Машинки давно нет, продана в прошлом году(, а куплена .......гранта лифт)))) .. Чё хочу написать как отзыв по владению джили около пяти лет. Давайте проще......не покупайте наш автопром!!!!! Мне теперь есть с чем сравнивать. Не знаю кому как, но для меня .....даже по обслуживанию и расходникам.....китаёза обходился дешевле))))...не говоря о комфорте и расходу бенза.....Вот как то так! Планирую опять пересесть на китайца, мож как поменяю.....но пока вариантов нет. И ещё....как мне показалось владельцы джили(а возможно и других марок китайавтопрома)..ну как бы помягче сказать .....боле адекватные, что ли в отзывах по всяким нюансам ......нет такого "величия")))....как у .....тазодрочеров))))) . Спасибо всем! Рад был участником форума нашего клуба......"нашего"! потому что в принципе, я и не собираюсь выходит с форума, а возможно вернусь опять с "джили". пи.си. чёт как то затупил.....сначала эту запись не в своём БЖ сделал)))).... прошу прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.