стеф Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 камера и мелочёвка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Где такое крутое зеркало заказывали? Себе хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Где такое крутое зеркало заказывали? Себе хочу! ну крутое не крутое - бюджетный вариант .....http://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/bluetooth_zerkalo_zadnego_vida_gps_4.3_aekran_96599172 ну или http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=UIlph%2bQnSgFkHyhbDcQvPQ%3d%3d&Nick=wangheng88888888 или обратись к Roman_064 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Камера в комплект входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тоже думал о камере, но отказался в силу того, что надо ставить магнитолу дорогущую))) Заглушку бы еще в черный покрасить, было бы вообще отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тоже думал о камере, но отказался в силу того, что надо ставить магнитолу дорогущую))) Заглушку бы еще в черный покрасить, было бы вообще отлично. покрасить не проблема,тока их за сидением всё равно не видно.А магнитолу я у нас на АВИТО видел за 5 р. или опять же поговори с Roman_064 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 магнитолку я себе уже взял)) http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=12323.0;attach=12319;image Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 магнитолку я себе уже взял)) .....нормально так.Ну тогда как вариант - как я сделал - зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Этой зимой сломал два бразговика передний и задний .Заменил все .Поставил резиновые,универсальные.Передние - 240 р.пара,задние 150 р.пара.Ну и клубная наклейка - 200р.формат А4. рисунок скачал с нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у и клубная наклейка - 200р.формат А4. рисунок скачал с нашего форума Так! А ссылку дашь на файлик? А то мы найти не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.