ivann Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Установил БК и антирадар Отлично получилось, но не лучше бы смотрелась магнитолка 2 ДИН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Установил БК и антирадар Отлично получилось, но не лучше бы смотрелась магнитолка 2 ДИН? Ясное дело ......лучше.Но просто 2-дин не хочу,а с телевизиром для меня дорого,да и потом надо будет опять место для БК искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Установил ДХО - подробности в разделе доп.оборудование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Установил парктроник,в штатное место.В заглушке прорезал отверстие по размеру,но корпус дисплея парктроника тоже пришлость подпелить.Немного коряво,ну не ювелир ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Парктроник продолжение......ну пока не настривал -позно закончил монтаж.Только вот не выезжая из гаража.На фото на дисплее расстояние до ворот гаража,на минимальное приближение тоже срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сделал ШВИ задних арок,дно под задним сидением,часть багажника(ну обычным способом,как все).Выехал из гаража,услышал негромкий стук спереди(наверно реально тише стало).Застучал левый стабилизатор пробег 20 тыс.(зная эту беду контролировал постоянно).Пока занимался шумкой ночью,днем жара была под сорок, пришли гости,а этого с колючками два раза из гаража выгонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Поменял втулки стабилизатора.Левый удобно было, а для правого пришлось маневрировать.Яма короткая и не глубокая,ворота чёт узковатые,потому что под гаражом ещо погреб блин(в советские времена строил универсальное строение,а счас три погреба и все пустые,кому они нужны в наше время запасы) .Какие поставил в теме отпишусь.Покупал заранее(зная про то что до 5 тыс хватает).У меня хватило на 20.Но всё равно обидно ....на 15 -ой 80 тыс откатал,чё такое стабилизаторы и не знал.На работе НИВА служебная( ну не моя,я не великий начальник)водила говорит 320 тыс. ....не ухом не рылом.Пацану раза три втулку ступицы на велеке(тож китаец), заднею ремонтировал..у них подшипники без сепараторов,так и поставил отечественное колесо в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 не..... ну можно конечно заблокировать или удалить тему......но я как бы китайский автопром не хаю.А недостатки....ну и чё?а где их нет? У меня дома вся техника китай. Телек сутками работает 7 лет,пылесос лет десять(правда счас в гараже для машин использую)хотя в паспорте было написано два года эксплуатащии,болгарка чё только не резала,раз десять окупилась......а вот японский термопот - вышел из строя через год,лучше на эти деньги два китайских купил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да чего тут говорить,недавно купил ребенку машинку(игрушку),написано:"маде ин чина" и к ней наклейки на нее,так на них изготовитель какая то типография имени кого то ,так где эти игрушки делают.Сто пудово у нас в подвале какие нибудь узбеки.Чего то у Китайцев китайское не ломается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всех с наступившим Новым годом и наступающем Рождеством! С помощю Roman_064 пришла посыл из Китая. Зеркало заднего вида с навигатором и камера — 3500р.Воспользовавшись выходными решил всё это дело поставить.Также купил "мухобойку" со скидкой(там не большой скол) — 880р.Ещё прорезал смотровые окна под спинкой заднего сидения, для наблюдения за креплением задних амортизаторов (идея не моя — или здесь или на Драйве2 кто то уже так делал — спасибо ему). тока он там резал отверстие спец.сверлом, а я штангенциркулем.Заглушку использовал от распредкоробки — 12.р за шт. Ну вот как то так.Извиняюсь за грязную машинку.На улице + 2 , -2., в деревне еще так нормально, а на трассе и в городе грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.