Жека Тюмень Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пришла посылка из Шан......нее а из РОСТОВА! Проверил только антирадар.Проехал по деревне с не выключенной функцией "город" - у двоих во дворе обнаружил камеры слежения.С включенной функцией "город" - радар молчал. у меня анти радар шомик 520 юзаю его года 1.5 или 2, нормально работает, есть конечно ложные срабатывания, но он и стоит гораздо дешевле модных и навороченных, а так ещё не один радар не пропустил!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну да,читал отзывы,вот эту модель и заказал,разница по цене с Саратовом - 1000р. http://avtogsm.ru/index.php Даже если б его отдельно заказал,с пересылкой всё равно бы дешевле вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Прочитал на форуме о магните в крышке бензобака - решил сделать.Магнит от динамика на клей "момент".Заодно отчистил от "дерева" ручку КПП, чёта не где нет больше вставок под дерево,только на ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пришла посылка из Шан......нее а из РОСТОВА! Проверил только антирадар.Проехал по деревне с не выключенной функцией "город" - у двоих во дворе обнаружил камеры слежения.С включенной функцией "город" - радар молчал. у меня анти радар шомик 520 юзаю его года 1.5 или 2, нормально работает, есть конечно ложные срабатывания, но он и стоит гораздо дешевле модных и навороченных, а так ещё не один радар не пропустил!!!! Sho-me 520 не видит "Визир". Специально стреляли с 10 м - молчит как рыба о лед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня анти радар шомик 520 юзаю его года 1.5 или 2, нормально работает, есть конечно ложные срабатывания, но он и стоит гораздо дешевле модных и навороченных, а так ещё не один радар не пропустил!!!! Sho-me 520 не видит "Визир". Специально стреляли с 10 м - молчит как рыба о лед... Правила нарушать я не собираюсь.......просто бывает фарс мажор,а техника у силовых структур конечно постоянно будет улучшаться.Мы естественно тож будем чёнить придумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня анти радар шомик 520 юзаю его года 1.5 или 2, нормально работает, есть конечно ложные срабатывания, но он и стоит гораздо дешевле модных и навороченных, а так ещё не один радар не пропустил!!!! Sho-me 520 не видит "Визир". Специально стреляли с 10 м - молчит как рыба о лед... Правила нарушать я не собираюсь.......просто бывает фарс мажор,а техника у силовых структур конечно постоянно будет улучшаться.Мы естественно тож будем чёнить придумывать. Да, техника на месте не стоит, визиров у нас наверно нет, т.к. ниразу не попадался, единственное на камеры в городе стационарные не реагирует, да я и так знаю где они висят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, техника на месте не стоит, визиров у нас наверно нет, т.к. ниразу не попадался, единственное на камеры в городе стационарные не реагирует, да я и так знаю где они висят))) Реагируют,ну наверно метров с 200 -т. Ещё раз поеду, постараюсь точно засечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да, техника на месте не стоит, визиров у нас наверно нет, т.к. ниразу не попадался, единственное на камеры в городе стационарные не реагирует, да я и так знаю где они висят))) Реагируют,ну наверно метров с 200 -т. Ещё раз поеду, постараюсь точно засечь.А визир это случайно не радар на штативе? если это он и есть то действительно метров за 200-300 реагирует, сбросить скорость всегда хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да, техника на месте не стоит, визиров у нас наверно нет, т.к. ниразу не попадался, единственное на камеры в городе стационарные не реагирует, да я и так знаю где они висят))) Реагируют,ну наверно метров с 200 -т. Ещё раз поеду, постараюсь точно засечь.А визир это случайно не радар на штативе? если это он и есть то действительно метров за 200-300 реагирует, сбросить скорость всегда хватает Не-е ,"визир"эт походу без разнице на чём стоит."Визир" - это новый вид камеры(системы) слежения и контроля....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Установил БК и антирадар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.