Alegsei Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Скажите может кто менял бок зеркала на GEELY EMGRAND ec7 на другие похожие с электрорегулировкой и подогревом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 5 минут назад, Alegsei сказал: Скажите может кто менял бок зеркала на GEELY EMGRAND ec7 на другие похожие с электрорегулировкой и подогревом? Оно не дорогое. Его можно в сборе купить и поставить. 2500 руб (левое) Автодок. От 1900 до 3700 (правое) Автодок. 1067001017 Левое. 1067001018 Правое. А можно и по запчастям купить. Я когда то менял повторитель. Стоил в районе 100 руб. Что беспокоит то? Alegsei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegsei Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 8 минут назад, RuslanD сказал: Оно не дорогое. Его можно в сборе купить и поставить. 2500 руб (левое) Автодок. От 1900 до 3700 (правое) Автодок. 1067001017 Левое. 1067001018 Правое. А можно и по запчастям купить. Я когда то менял повторитель. Стоил в районе 100 руб. Что беспокоит то? Да преобрели geely emgrand а зеркала так то всё рабочие, сами зеркала целые, а вот корпус угалки где повторитель надломаны, поломоны на обоих как будто цеплялись ими часто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 17 минут назад, Alegsei сказал: Да преобрели geely emgrand а зеркала так то всё рабочие, сами зеркала целые, а вот корпус угалки где повторитель надломаны, поломоны на обоих как будто цеплялись ими часто! Ну если уж так критично, то я бы поменял на новые зеркала в сборе. Они есть в продаже. И не изобретал бы велосипед. Ибо не понмю, что бы кто на ЕС7 ставил аналоги от чего то. Единственное, что нет отдельно как запчасти просто корпуса. Есть в сборе, либо только повторитель или зеркало. Джойстика нет, корпуса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegsei Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 17 минут назад, RuslanD сказал: Ну если уж так критично, то я бы поменял на новые зеркала в сборе. Они есть в продаже. И не изобретал бы велосипед. Ибо не понмю, что бы кто на ЕС7 ставил аналоги от чего то. Единственное, что нет отдельно как запчасти просто корпуса. Есть в сборе, либо только повторитель или зеркало. Джойстика нет, корпуса нет. Да я просто не знал где найти их новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 14 часов назад, Alegsei сказал: Да я просто не знал где найти их новые. Автодок. Там есть. Проверено. Номера деталей в скрине видно. Alegsei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegsei Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, RuslanD сказал: Автодок. Там есть. Проверено. Номера деталей в скрине видно. Да я вчера скачал на телефон приложение Автодок проверил номера да есть в наличи всё хорошо спасибо за инфу! RuslanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, Alegsei сказал: Да я вчера скачал на телефон приложение Автодок проверил номера да есть в наличи всё хорошо спасибо за инфу! Ну, отлично! Ждем отчета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.