matvey_sergey Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Должны быть еще два самореза, на торце пластика под рулем. Поверни руль на 90 градусов увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Поверни руль на 90 градусов увидишь. Ох, с каким бы удовольствием повернул бы... Да заклинило его замком зажигания. Теперь ни ключ, ни руль не повернуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тогда только руль снимать сначала, ну или выдирать с корнями кожух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Именно этого ответа я и боялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Прежде чем ломать, попробуй маслом залить. Понимаю что ключ в замке, но попробуй. Мне именно масло помогло. И больше проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лешь извиняй, что загадили твой бортовик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лешь извиняй, что загадили твой бортовик))) Ага... Ты на самом деле не серчай - когда заморочки с любимой, готов половине интернета мозги вынести, лишь бы помогли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лешь извиняй, что загадили твой бортовик))) Ага... Ты на самом деле не серчай - когда заморочки с любимой, готов половине интернета мозги вынести, лишь бы помогли... ЭЭЭ Вы что? Какие обиды? Если кому то поможет инфа из моего бортовика, я толь ко рад. Для этого и пишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А что с этим делать? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14648.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А что с этим делать? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14648.0.html скопировать текст из бортовика,и в ту тему ,а тут Алексей разберется надо или нет оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.