alexei116rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 85? Ты с ума сошел? Ушатанная в хлам, коробас опять начал шуметь, на задней скорости очень нехорошие звуки, на первой на холодную то же жесть. Амортизаторы задние умершие, течь ГУРа, не работает правый ближний, вообще фары в хлам- не светят, отражатели облезли в линзах, ржавчина по всему кузову, кондей не работает, обогрев сидения водителя не работает, битая по кругу, стук в передней подвеске не хороший, тормоза ни какие (шум и скрежет при движении и торможении). Я рад что избавился от нее. Вкладываться в нее уже нет желания. Максимум что мне давали за машину 75000, показывал нашим перекупам. Пару клиентов смотрели для себя, скидавл им цену до 85000, все в отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Действительно в полку пересевших пополнение ))) А по поводу опеля - у них на коробках автоматах болезнь есть. Антифриз с маслом коробки смешивается, была бракованная партия автоматов в свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да надо тему замутить. Я допустим поменял и ни разу не пожалел. За год пробег 18000 по машине ни делалось вообще ни чего. По затратам только То на 15000 тысячах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Друзья мои, 85 это еще ничего)) Я тут перекупам свою демонстрировал, так мне вообще предложили 50)))) Были посланы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Тему создал. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14295.msg189609.html#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 85? Ты с ума сошел? Ушатанная в хлам, коробас опять начал шуметь, на задней скорости очень нехорошие звуки, на первой на холодную то же жесть. Амортизаторы задние умершие, течь ГУРа, не работает правый ближний, вообще фары в хлам- не светят, отражатели облезли в линзах, ржавчина по всему кузову, кондей не работает, обогрев сидения водителя не работает, битая по кругу, стук в передней подвеске не хороший, тормоза ни какие (шум и скрежет при движении и торможении). Я рад что избавился от нее. Вкладываться в нее уже нет желания. Максимум что мне давали за машину 75000, показывал нашим перекупам. Пару клиентов смотрели для себя, скидавл им цену до 85000, все в отказ. Сильно)))) Это за 160К км так ушатал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сильно)))) Это за 160К км так ушатал? Пробег реальный, процентов на 95 по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сильно)))) Это за 160К км так ушатал? Пробег реальный, процентов на 95 по городу. Как думаешь приору/ланоса/нексию/логана, также бы ушатал или китай Г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сильно)))) Это за 160К км так ушатал? Пробег реальный, процентов на 95 по городу. Как думаешь приору/ланоса/нексию/логана, также бы ушатал или китай Г? Вшатать можно и мерседес получается и мерен г..о? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сильно)))) Это за 160К км так ушатал? Пробег реальный, процентов на 95 по городу. Как думаешь приору/ланоса/нексию/логана, также бы ушатал или китай Г? Для примера была у меня мк 2008года,и у друга приора тоже 8 года у меня машина как новая у него выглядит уставшей.многое зависит от прокладки между рулем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.