alexei116rus Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 По поводу цен. Сегодня машину смотрел (ради интереса) МК 2008 года, серая. Просит мужик 160 т. р. Кстати, состояние весьма приличное (по кузову и интерьеру). Пробег - около сотни. 100000 и по рукам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Все. Прощай Джулька, здравствуй Форд. Джулька уехала в Тюмень. На втором фото подарки от автосалона, радар детектор, видео регистратор и карта памяти к нему на 8 гб. http://s45.radikal.ru/i107/1309/27/896b8725fff6t.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1309/0d/50afef3f9e1at.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 радар детектор Если не нужен, могу купить. С покупкой, не гвоздя, ни жезла :az: где новую тему создашь? На украинском есть раздел Мы пересели с Geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Если не нужен, могу купить. Паша я подарил перекупу свой старый. Он у меня в плане крепления был сломан. На эту машину я его не закреплю на стекло. По этому и от дал с машиной, тем более он меня развел на него))) типа ехать далеко как я без него? Я посмеялся конечно, транзитные номера, машина с учета снята, какая видео фиксация и куда штраф пришлют? Ну типа на ручной радар стреляют и останавливают по факту. А там уже не спасает эта приблуда. Сработала значит уже зафиксировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В какую сумму Форд и Джили как дешево? Антирадар мне не нужен, я шучу. Почти 30 000 наездил и три штрафа за превышение (а всего 5), а сейчас с отменой штрафа (более 10 км/ч-300 рэ), я не боюсь гайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот и в нашем полку прибыло, кто пересел на другую машину с Джильки. Поздравляю с покупкой Леха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На украинском есть раздел Мы пересели с Geely Может здесь тоже придумать? Двое есть, как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо Антон. Паша на твои вопросы отвечу, продал ушатанную в хлам за 85000. Купил за 350000 Си- Макс в нормальном состоянии, ушатаю и ее)) По Симке есть проблемы, гудит ступичный подшипник передний левый, клапан ХХ (болезнь фордов и джулек). С клапаном проблему решил, ВДшка в дроссель и все нормально, так и на джили решал всегда периодически. Завтра поеду в сервис, посмотрим что еще на подходе. Автосалон дал гарантию месяц, которая начинает действовать через месяц со дня покупки. Короче я месяц не смогу ездить с таким подшипником, поменяю. По кузову есть зихера, правое переднее крыло крашенное, есть вмятины и царапины по кузову, не критичные. В целом все нормально, больше всего подшипник напрягает. Пробег 106000. Судя по состоянию, реальный. Владелица женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На украинском есть раздел Мы пересели с Geely Может здесь тоже придумать? Двое есть, как минимум. Если нет такого, то нарисуем. Просто надо определиться в каком разделе. Желательно в общем. Что бы не подразделять на МК, Кросс, Эмгрант, Отака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 85? Ты с ума сошел? С новой коробкой, по запчастям бы продал дороже 150 Подшипник на Фокусе идет вместе с цапфой, на С-махе не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.