alexei116rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Пусть Пашен друг Миша предложит Паше купить мою машину. Отдам еше дешевле. Пусть Паша навариться на Мише, а Миша на Паше)) Могу Серегу в посредники взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот он! Бизнес по-казански))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Пусть Пашен друг Миша предложит Паше купить мою машину. Отдам еще дешевле. Пусть Паша навариться на Мише, а Миша на Паше)) Могу Серегу в посредники взять)) Из этого выходит, что покупателю машина выйдет в 200 тыщь,Серега за работает 50, Паша 50 Леха, в Казани не умеют продавать, я бы за 200 тыщь без посредников продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня заехал к пацанам в сервис. Висит Опель зафира на подъемнике. Ну не упустил возможности пообщался за него. В расширительном бачке эмульсия. Поговорил с мастером. Говорит у них рабочая температура выше, от сюда давление в системе то же выше, пробивает прокладку блока. Это в лучшем случае, в худшем треснут блок(((. Владельцу порекомендовали продать машину. Он в шоке. Я то же. Если дело в прокладке то это рублей семь в ремонт. Если трещина в блоке это пипец... Не продам свою джульку никому..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Это в лучшем случае, в худшем треснут блок(((. Владельцу порекомендовали продать машину. А я тебе писал про соседский форд, как он свой алюминевый блок менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А реально в антифриз, масло ни как не попадет через прокладку головки, развели мужика, нет там такого давления. У Дениса из Питера рвало два раза радиатор из-за клапана крышки, быстрее сорвет шланги. Может как вариант, мужик вскипятил мотор или термостат полетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Это и в самом деле похоже на развод (я про Зафиру), сказки для лохов в исполнении неграмотных "мастеров". Или слишком грамотных, если лохи их слушают..! Не, ну молодцы придумали! Давление в системе охлаждения, как в метановом баллоне! Блок, на хрен, разрывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Так . Сам видел. Имульсия в бачке .Пробег 130000. Откуда? Если система охлаждения, то понятно. А здесь наоборот, масло гонит в систему. Видимо из за разницы давления масло гонит в систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Была у меня практически такая проблема, летом 2010г. Опель Астра G 1,7DTI 2000 мотор 16 клапанов исузу. Купил, при покупке сказали не пугайтесь масла в расширительном бачке мол особенность исузу, развели. Читал везде и в итоге ездил, а его маслица все более и более особенно когда 300 км проедешь по м1 со скоростью 120км/ч. Итог 100% замена маслоохладителя проблема ушла масло не добавлялось но выгоняло его с системы еще 2 недели, но не успело((((. Засрало уже тогда так радиатор и порвало на М1 на скорости и пипец легкий перегрев мотора , плюс провернуло 1 вкладышь. Итог разобрал сам мотор, с друзьями вытянули его, там шлифанул коленвал заменил вкладыши коренные, шатунные 1 поршень в зборе бу, проверил голову и езжу не нарадуюсь. Вывод моего опыта меняите маслоохладитель, чистить систему охлаждения и менять радиатор охлаждения тож желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 По поводу цен. Сегодня машину смотрел (ради интереса) МК 2008 года, серая. Просит мужик 160 т. р. Кстати, состояние весьма приличное (по кузову и интерьеру). Пробег - около сотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.